Страниц: 1
Подскажите, какое можно дополнительное реле на "биксенон автомобильный" поставить, чтоб на мотоцикле он правильно управлялся, а то сейчас: сразу включается дальний и passing не работает((
и куда реле устанавливается, на место автомобильного реле или дополнительно перед ним?
Неактивен
Есть несколько вариантов. С ТАЗиков можно взять от подогрева седушек, от дополнительных противотуманок и т.п. на рынке, думаю подскажут. Ставится на + перед блоком розжига.
Неактивен
А у тебя как подклюсен блок? Есть провод специальный с релюхой? Там два контакта на аккум и один управляющий на разьем лампы.
Неактивен
Я как понял он хочет что бы при включении зажигания ксенон не включался!
если так то тебе надо просто между аккумом и "+" проводом с реле би ксенона поставить дополнительное реле! но я не знаю как на твоем моце собрана схема электрики! если ты из Москвы ЗАО(вечером) или люблино днем то можешь подъехать я посмотрю и помогу подключить!
ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ!
Неактивен
Выключатель нужно будет позже поставить. Сейчас меня волнует проблема нормальной, штатной работы лампы ксенона. На другом форуме написали что в колодке надо провода местами поменять, а минус на месте оставить)) Возможно поэтому?
Неактивен
Страниц: 1