Проблема в следующем: у меня на моце почему то не загорается лампочка низкого уровня топлива. Резерва тоже нет. Один раз потолкал моц маленько (километра три), больше не хочу. Поставил его на ТО , а заодно решил разобраться с этим датчиком. Снял его , замерил тестером - не замыкает. Продул воздухом , потрес - никакого результата. Потанцевал с бубном (два раза) - эффект нулевой. Отпилил его верхнюю часть. Оказалось , что там нет никакого поплавка , а вся система работает от магнита (как я думаю , хотя могу и ошибаться). В общем обратно уже пути нет, если там что и могло работать , то я уже это сломал. Пробовал приколхозить датчик уровня масла от жигулей - что-то не получилось. Пробовал еще пару методик - безуспешно. Инженерный поток мыслей иссяк, моц стоит разобранный. У меня опустились руки.
Может у кого есть какие идеи? Или кто занимался этим вопросом? Буду благодарен за любую информацию.
Неактивен
кран поставь от мота,у которого есть резерв.Поплавок на датчике быть обязан.Какой мот?Пишешь,как на деревю дедушке,что за аппарат х.з.,как людям понять?
Неактивен
Аппарат, я так понимаю - суперфор с ВТЕКом. Туда нормальный кран ваще не поставить - места нет.
Неактивен
Нет , аппарат Варадеро.
Что делать если поплавок быть обязан , а его там нет?
Я спрашиваю , что делать?
Неактивен
Или искать другой, с поплавком(т.е. родной) или краник колхозить, тот что с резервом. От СВ-1 не подойдет? Есть такой в наличии.
Неактивен
Во первых их там два крана. Родной датчик БЕЗ поплавка .
А во вторых хочу лампочка чтобы была.
Мне нужна идея, как это сделать. Сам уже иссяк.
Неактивен
лампочку поменять перегоревшую
Неактивен
Не смешно. Там, когда зажигание включаешь, идет тестирование. Она загорается сразу, потом гаснет.
P.S. Я уже все сделал. С японской машины поставил этот датчик - помог совет человека с другого форума. Обзвонил некоторое количество разборок - везде говорили , что нету. Поехал наудачу - зашел. Погоняли из одного ангара в другой. Разжалобил человека рассказом , как тяжело толкать мотоцикл без топлива. Проникся , пошел в закрома родины , порылся минут десять и принес мне этот датчик. Даже денег не взял. Дай Бог ему здоровья.
Приехал домой , первым делом в гараж. Поставил, проверил , припаял - работает!!!
P.S. Принцип действия не понял до сих пор. Яркость свечения лампочки , как говорят, нарастает плавно , по мере уменьшения топлива.
Неактивен
Очевидно, он сопротивление среды меряет. В разрезе что из себя представляет? Сквозной цилиндр?
Неактивен
Цилиндр, внутрь которого заходит проводок. И еще проводок был припаяный (?) к верхней крышке. Точнее сказать не могу. Разломал эту конструкцию когда разбирал.
Неактивен