Если вас что-то заинтересовало, но не нашли ответа, то смотреть здесь http://forum.k-company.ru/ - это мой форум и я "живут" там
Запустил дело по резке наклеек из Оракала. Режу как по своим макетам, так и по макетам (картинкам) заказчика.
т. (4732) 91-88-90 (кодотел Воронеж) т. 8-920-40-41-079 (Мегафон Воронеж), аська 209-464-822, мыло virus_1981@mail.ru
Светоотражающий материал только четырех цветов: синий, красный, желтый, оранжевый, зеленый и белый. БЕЗ ОТТЕНКОВ, .т.е. светло-красного, темно-серого и т.п. НЕТ и НЕ БУДЕТ, не производят такой
таблица цветов обычного Оракала (все цвета есть в матовом и глянцевом исполнении)
http://www.forda.ru/picture/tov/rasklad … lmolux.jpg
Наклейки на диски. Комплект на ДВА колеса (обод 17"-19") из обычного оракала - 200р., из светоотражающего - 300р. В гараже наклею сам.
Отправка по всей России почтой в конверте, заказным письмом включена в цену.
Примеры наклеек (можете заказать что нибудь индивидуально).
на этой фоте наклейки на колесе из синей светоотражайки, поэтому от вспышки так засвечена
основная тема здесь http://www.motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=2002
Отредактированно zloyvirus (01.02.2012 00:49:30)
Неактивен
наносить их самому не сложно совершенно + я всегда отправляю две запасные полоски на случай порчи.
Деньги перевести можно следующим образом: на любом терминале (где за сотовый платишь) сейчас есть WebMoney, там вводишь номер моего кошелька R 380913028495 (R-автоматически вводится)и закидываешь примерно 320р. (300 наклейки+ 20комиссия терминала (примерно, на месте видно будет)).
Чек сохрани, пока деньги не поступят мне на счет. Я получаю деньги на счет и сразу отправляю наклейки, идут они, как правило, неделю.
От тебя: почтовый адрес (желательно с индексом, без него дольше идти будут), как закинешь деньги ссобщи мне: в электронку virus_1981@mail.ru, аську 209-464-822 иль смску на сотовый 8-920-40-41-079
Неактивен
Вопрос - ты только такие наклейки делаешь? Или вообще любые? В каком формате рисунок присылать?
Неактивен
Laredo написал:
Вопрос - ты только такие наклейки делаешь? Или вообще любые? В каком формате рисунок присылать?
прив! разные делаю, если есть макет в кореле - самый лучший вариант. бывает что прсто картинку присылают и просят такую наклейку сделать - сижу переделываю в вектор. присылай картинку, посмотрю чего и как у тебя.
Неактивен
Да, хочу порекомендовать мастера. Мне на трыкс он налепил
Неактивен
а мож мне сделать на колесо 17 такого цвета как у гаишников куртки или как майки в распродажках продают чтобы светилась и глянцевая была ??? чена вопроса???
Неактивен
Infon написал:
а мож мне сделать на колесо 17 такого цвета как у гаишников куртки или как майки в распродажках продают чтобы светилась и глянцевая была ??? чена вопроса???
Думаю это будут белые светоотражающие наклейки, глянцевые. Такое надо? Или напиши понятнее что требуется.
Неактивен
Чую человеку надо будет приехать с готовым пакетом наклеек на встречу в Воронеже - там то все и раскупят)))
Неактивен
Консуэло написал:
Чую человеку надо будет приехать с готовым пакетом наклеек на встречу в Воронеже - там то все и раскупят)))
а мне можно? у меня СБихи никогда не было, даже Хонды
а в честь слета можно и скидки будет сделать, не проблема, я не жадный
Неактивен
zloyvirus написал:
а мне можно? у меня СБихи никогда не было, даже Хонды
а в честь слета можно и скидки будет сделать, не проблема, я не жадный
Думаю можно.
Неактивен
Конечно можно!
Неактивен
Неактивен
О,мой мопэд
всё пришло быстро,и выглядит красиво,СПАСИБО
Неактивен
[size=4]Наложенный платеж[/size]
Узнал я сегодня про наложенный платеж. В среднем цена наклеек на колеса (которые за 300р.) увеличится на 100р.
Для примера: в Москву цена будет на 80р. больше, в Магадан на 130р. больше.
Кому интересен такой вариант расчетов, я не против.
Неактивен
Вот как на сибиване смотрится!Отсылал через терминал на вебмани деньги,оч удобно,доставка с Воронежа до Яра за 4 дня,норм оч доволен!
Отредактированно GreyMale (01.04.2010 22:31:23)
Неактивен
sanya10386, GreyMale я вот смотрю на фотки и понимаю что я один как то не так мыслю ладно бы один так наклеил, нет же все так делают.
изначально я полоски планировал чтоб клеились наоборот, т.е. если едешь вперед то стрелки как бы узким концом против часовой стрелки, а все тупым клеют. может мне лечиться?
Неактивен
zloyvirus
поговорка такая есть: "Каждый дро...- кто как хочет,я дро..-как я хочу"
просто видимо вкусы разные,ну или нам с Серёгой лечиться надо
тебе должно быть наплевать-лишь бы людям нравилось
Отредактированно sanya10386 (02.04.2010 13:20:53)
Неактивен
zloyvirus захвати наклейки как на сибиване с собой на слет - но только синего цвета!
Неактивен
Консуэло написал:
zloyvirus захвати наклейки как на сибиване с собой на слет - но только синего цвета!
легко и не принужденно
Неактивен
zloyvirus написал:
sanya10386, GreyMale я вот смотрю на фотки и понимаю что я один как то не так мыслю ладно бы один так наклеил, нет же все так делают.
изначально я полоски планировал чтоб клеились наоборот, т.е. если едешь вперед то стрелки как бы узким концом против часовой стрелки, а все тупым клеют. может мне лечиться?
Ну хз...лечиться не лечится .но вроде как наклейки обычно от широкого к узкому идут,а наобород это хз хз...а так про лечиться конечно ты перегнул...не надо так!
Неактивен
Защитные "соты". Выполнены из прозрачной виниловой пленки и залиты полимерной смолой. Основные места нанесения - бак (часто очень наколенниками раздирается краска до самого железа) и пластик "хвоста" (ботинками, когда садишься или слезаешь с мота, особенно часто зажопники на каблуках царапают ). Ну и в районе яиц, но там редко что случается.
Лист формата А4 стоит 400р., с учетом доставки. Если высылать наложенным платежом, то примерно +100р. = 500р. На сколько этого листа мне хватило можете посмотреть на фотках. Мот заклеен с обеих сторон.
Лист сот из светоотражающего материала стоит 500р. по предоплате и 600р. наложенным платежом.
Если целый лист не нужен, не проблема, могу и половину отправить. Цена соответственно тоже в половину.
На фотографии мой мот. Соты очень хорошо приклеиваются. Хорошо гнуться, т.е. на ребре не надо греть феном и т.п.
Такие соты могу сделать практически любого цвета (светоотражайка в том числе). Под карбон пока делать не буду, материал имеет очень плохую клеевую основу, хрень короче. Как найду хороший материал под карбон, сообщу и сделаю фотки-примеры.
Отредактированно zloyvirus (11.04.2010 22:54:59)
Неактивен
охренеть....
не, приятно, конечно, что у тебя есть последователи и приверженцы идей.
Но.
Ты бы хоть из вежливости форму\размер изменил, что ли.
Это я по поводу сот, разумеется.
С уважением.
Неактивен
БОМЖ написал:
охренеть....
не, приятно, конечно, что у тебя есть последователи и приверженцы идей.
Но.
Ты бы хоть из вежливости форму\размер изменил, что ли.
Это я по поводу сот, разумеется.
С уважением.
Соты видел на 929RR, еще в прошлом годе. Откуда они там я не знаю. В этом году он стоял у нас в гараже, я просто снял мерки и сделал. Ни твои фотки, ни твои идеи (форму), ни твои размеры я не использовал.
С уважением!
Неактивен