при нажатии на лапку колодки не сводятся, усилия должного не ощущается, тормозуха нигде не льёт. поршень в главном цилиндре при этом утапливается. куда смотреть, ч0 делать?
контур рабочий, в том году прокачанный, в этом не юзался, просто снимался целиком (без отсоединения шлангов) и ставился обратно. ещё колодки вытаскивал из суппорта, когда колесо ставил. мож я его волохал туда-сюда, а переворачивать нельзя?
Отредактированно Мишлен (27.07.2009 16:21:32)
Неактивен
Может когда колесо снимал,одевал, развел колодки, тоесть утопил поршень супорта? а теперь надо просто понажимать на педаль тормоза несколько раз, чтобы поршень всатл в рабочее положение. Ну или банально, воздух в системе, чудес не бывает, если не течет, значит все типа в норме. Погляди внимательно, может что упустил....
Отредактированно Zmeich (27.07.2009 18:26:59)
Неактивен
нажимал уже очень много раз. если это воздух, то как он там образовался? из-за того что когда снимал расширительный бачок переворачивал несколько раз?
Неактивен
Видимо да. Ну прокачай систему , а там думаю все будет видно.
Неактивен
С момента покупки моца чуствую что задний тормоз слабоват. Я конечно предпологал, но не думал, что совсем уж все так плохо. Короче бачек заднего тормоза оказался у меня пустой (сухой даже). Прикупив ДОТ 4, залил, прокачал, еще долил, прокачал и т.д. пока не вышел воздух и слилось примерно полстакана тормозухи из системы. Заодно прокачал и перед. Но при пробной поездке ощутимой разницы не заметил. Как был задний вялый так и остался.
Просто задним практически не пользуюсь, поэтому интересно, так и должно быть?
Неактивен
А задний и не должен колесо юзом пускать от легкого прикосновения, он специально так сделан, чтобы управляемость сохранять. А иначе упадеш.
Неактивен
У меня отлично работает. Вялым он тебе может кажется от разгрузки при торможении? Или колодки гондурасские. Не знаю, у меня на мокром асфальте блокирует в принципе относительно легко. Не пробовал со всей дури)
Неактивен
прокачал, всё пришло в норму. всем спасибо.
Неактивен