Да,Дэн,засветился ты там основательно... Много ли в Заре таких активных байкеров? Никому на мозоль не наступал? Знакомые дальние наверняка поучаствовали...Прими сожаления... В тех краях катаюсь,буду смотреть,конечно.Но если за мотиком лезли,то и пристроить куда придумали.Тем более чипованный,по району кататься не будут...Вряд ли шпана.
Неактивен
Я по Заре практически не ездил, с работы в гараж, байкеров тут мало, практически никого не знаю, т.к не тусуюсь тут.
Неактивен
Сочувствую.. Будем глядеть.
Неактивен
Блин, Дэн, соболезную. Вот все говорят, мол посмотрим и всё такое, а кто реально смотрит номера рам и двигла на мотах? Я год ездил на тако-ом трэше без доков и хоть бы одна скотина посмотрела номера на раме или сразу в рыло дала. Обидно за нашего брата.
Неактивен
Сочутствую, будем смотреть!
Неактивен
охренеть.....
Неактивен
Ищут пожарные, ищет милиция... Я чесс слово уже попрощался, т.к надежды нет, если только сам где нить всплывет.
Неактивен
Сегодня вечером ехал из Москвы. На пересечении Мкада и Варшавки на посту тормозят- рядом с будкой стоит ментовской мотоцикл. Давай у меня номера проверять , документы. Я давай к менту с распросами - что да как? Говорю ему, что это за мотоцикл? Он обиделся даже - БМВ. - А почему привод ременной? Лучше или хуже цепи? Как его обслуживать? И т.д. Он и не рад уже, что остановил. На другую сторону дороги от меня бежать. Так что ищут твой мот. Может найдут.
Неактивен
Розыском занимается отдел розыска,а не постовые.Для этого нужно иметь "барабана"и работать.У нас ментам работать оптом неинтересно,интереснее по одному вылавливать,т.к. план каждый месяц повышается на +1.Реально-будет чудо если найдётся.
Неактивен
Воронежские товарищи, обращайте внимание у себя, и на своих форумах просьба повесить. Есть инфа, что в те края уехал мапед...
Неактивен