Вобщем, други, пришёл с японии мне втр....
1.Меняем масло, заливаем промывку, сливаем и я вижу мелкие такие блёстки по типу бронзы, залил новую промывку, блёсток слил меньше, открутил фильтр в нём их было дохрена shok0000 Залил мотюль, не дешёвый not_i000 поставил новый фильтр, завёл всё отлично, на высоких оборотах никакого шума, никаких провалов. Покатался немного по работе всё норма.... За исключением сцепления....есть лёгкий-лёгкий такой шумок-шипение, когда выжимаешь сцепление он пропадает...Втулки корзины? И чем это грозит?
2.Аццки глючит РР, вобщем ставим живой аккум на 12А, мот заводится, я прокатился, мот во время катания (после того как сцепление отпустил blush200 ) заглох и не завёлся по причине севшего аккума. Мерили заряд, показало, что заряд идёт 14В Смена аккумов не помогла (происходило тоже самое). Ставили РР от сузуки какой-то оно показывало заряд аж 17В и тож садило аккумы, но особо это реле не испытывали, т.к. напряжение высокое.
Со вторым то разберёмся наверно, обсасывалось тут... а вот насчёт первого на душе так гадко......
Предупреждение за мат, еще раз - бан на неделю
Неактивен
РР может на холодную работать,на горячую выдавать заряд ниже нужного.Про 17В и посаженый аккум-может он просто выкипел от такой напруги и сдох?
Неактивен
Блестки с вкладышей, как я понимаю.. и это очень плохо. Может, конечно колено меняли и не промыли ни черта, но как то слабовероятно.
Неактивен