Народ, стал я недавно обладателем сибихи, в довольно таки хорошем состоянии с идеальной компрессией, но грязными карбами(как оказалось) при мне мот заводился с пол оборота, вообщем проблема в том что ручка газа обратно не отстреливала.. хозяин мота сказал мол вдшкой смаж и все будет=) И тут полез я как водится карбы чистить перед сезоном, а возвратного то тросика и нЕТу!!!!
опешал.. и начал искать=) нашел тока на мотолом.ру новый в упаковке, но для фуры.
Т.к. системы одинаковые, да и байки особо не отличаются, вопрос!
ПОДОЙДЕТ ЛИ МНЕ на сибиху тросик возврата газа от ФУРЫ???????????
Неактивен
Нет на фуре длинее троса.
У меня есть в гараже трос , только не помню возврата или газа. Выясни мож они одинаковы, тогда отдам за 300 руб
Неактивен
ДА вот пытаюсь выяснить, рою инет.... а чето ничео по поводу, хорошего не находися. да и старого нет, чтобы сравнить) засада+)
да и моц пока не на ходу - карбы прочистил, щас баком займусь, и потом придется еще со свечами разобраться, т.к. новые убились не мыслимым образом... вроде NGK купил в акселераторе, а они после попытак завода на грязных карбах почемуто отказались искру пускать. проверял пьезоэлектрическим свечным тестером, старые даже засраные дают искру, но слабую, а новые ваще нет! В ШОКЕ. в жиззни такого не видел! можт ЛЕВАК?
Неактивен
Короче, если надумаешь то звони 8-926-597-04-30
Неактивен
Гарри всётаки это был прямойю там резьба в 1.5 раза больше=))))))))))) но у меня старый прямой стоял а утебя относительно новый=) так что всеравно спасиб=)
но всеравно НУЖЕН ВОЗВРАААТНЫЙЙЙЙ!!!!!
Народ помогите найти позвратный тросик газа!!!!!!!! на сибиху.
Неактивен
а что так сложно взять паяльник в руки с паять? покупаеться тросс на рынке метр и по месту отрезаеться. вроде 970 мм он длинной. только не забываем про припуск на заделку . или купи какойнить тросс от совкотехнике выташи тросс . уже один конец будет заделан.
Все вышенаписаное мною касалось возвратного тросса и для суперфуры
Неактивен
у меня сибиха. там тросы одинаковые по длине. короче возьму "чехол" от староговозвратного, и попробую старый газовый вытащить и припояь обратно нахлабышку=) т.к. гайками эту прблему никак не решиш(( хотя тоже можно попытаться+)
Неактивен
Madman +1, на сайте у сержика все подробно описано че да как делать;)
www.serjik.ru в разделе "статьи"вроде было....
Отредактированно GooDeviL (30.04.2009 16:54:03)
Неактивен
ну насчет сержика не знаю, а вот в любой совецкой книге на тему ремонт мотоцикла годов этак 60-х таких советов полно. при чем книги есть в инете точно
Неактивен
кстати без обратки ручка отстреливает, так что скорей всего дело в самом тросе...
Antonio теоретически да, а вот практически надо мерить....
Неактивен
трос от СВ 750 на суперфуру 400 подходит
Неактивен