Мне как-то и кто-то здесь на форуме говорил, что на моем сибиване приборка и вилка не родные. Но.... Таким он пришел с Японии.
Фото моца здесь
Так вот. Сегодня я обнаружил на переднем колесе, на спице такую маркировку "91/3", и я предположил, что это год и месяц выпуска. Тут же посмотрел заднее колесо, маркировка та же.
И собственно пара вопросов:
1. Мои предположения имеют право на жизнь?
2. При авариях, когда страдает вилка и приборка колесо сильно страдает, т.е. оно то же под замену, или есть вероятность, что оно останется вообще неповрежденным.
3. Если колесо пострадало и его меняли, то какова вероятность того, что при замене совпали месяц и год выпуска колеса.
Да я зануда.
Неактивен
про второй пункт- ехал с нажопницей и налетел на яму глубиной с небольшой бардюр, шёл 80. было ночью-незаметил, только сцепление и успел выжать. сзади сразу ехал захар 400-ый. таже херня, у захара колесо в прокатку. у меня вообще ничего.
зы-у обоих по 2,3 было накачано, качал сам лично.
у сибивана колеса достаточно крепкие, особенно если соблюдать давление в шинах.
Неактивен
База данных содержит сведения о годе выпуска японских легковых автомобилей, грузовиков и мотоциклов (мокиков), произведенных в период с 1990 по 2003 г.г..
http://cars.hino.ru/native.php
Неактивен
А на вилке и приборке может стоять дата изготовления? Ни кто не обращал внимания?
Неактивен