GooDeviL написал:
ну думую 1500р, нормально? я пока не обещаю, у меня просто друг тож хочет его себе... до понедельника если что подождешь?
Подожду конечно!Спасибо!
Неактивен
в общем другану не понравился, большой очень оказался для бандоса) теперь ваша очередь мерить, если не сложно стучите в аську, даже в офф, как зайду отвечу
Неактивен
Daminico написал:
agent-anb7 написал:
Миккер,хороший мот взяыл,приезжал он как-то перед первомаем на установку багажника.
Алексей, дашь примерить свой ветровичок? А то я взял обычный, как на фуре был - маловат для хорнета - дует прямым в голову
не вопрос,звони или пиши на почту.
Неактивен
Какие люди) где пропадал то?)
Неактивен
GooDeviL написал:
в общем другану не понравился, большой очень оказался для бандоса) теперь ваша очередь мерить, если не сложно стучите в аську, даже в офф, как зайду отвечу
Могу в любой день вечером приехать в Зелик. Назначай стрелку
Неактивен
GooDeviL написал:
Какие люди) где пропадал то?)
в отпуске был,на даче.Я писал,что уезжаю.
Неактивен
GooDeviL написал:
если Даминико не заберёт,тож подъеду гляну,взамен моего может пойдёт.Пиши как чего.
Неактивен
Приезжайте, в любой день после 6 вечера)
Отредактированно GooDeviL (11.08.2009 21:59:26)
Неактивен
GooDeviL написал:
Приезжайте, в любой день после 6 вечера)
Давай я приеду сегодня? Только Скажи как тебя найти в Зелике, мобильный тоже не помешает Ну надеюсь, пара ключей, отверток найдется?
Неактивен
8-915-100-16-9семь, корпус 1824, это как в крюкового въезжаешь самый длинный коричневый дом, вы это если по пятнице поедите, могу встретить
Неактивен
2GooDeviL
Спс за ветровик, ехал от тебя вапще не напрягаясь 140-170
Класс.
Неактивен
Всегда пожалуйста
Неактивен