Проверь зазоры клапанов......
Неактивен
как проверить работоспособность катушек зажигания???
Неактивен
приезжай я те дам попробовать своих которые в гараже лежат
Неактивен
Может РР накрывается. Я читал что он греется и из за этого холостые начинают плавать.
Народ мастерит на него вентилятор и тогда всё становится нормуль.
Неактивен
куда интересно ты вкарячешь вентилятор?
Неактивен
вроде бы проблему нашли, вчера ездил к пацанчику - посомтрели синхронизацию - она оказалась жутко сбитой, настроили и стало лучше ноо все равно подчихивает - виноват третий карб -он переливает......
завтра поеду смотреть карб, потом отпишусь о результатах....
еще вопрос по поводу ЗАЗовского насоса(поставил для проверки): с ним увеличился расход (бак на 150 км) можноли ввернув шток уменьшить давление в насосе для уменьшения расхода???
Неактивен
насос тут не причём .сравни уровни поплавковых камер и на скольлько чистые топлевные иглы (окислы и отложения на них)
Неактивен
до установки бензонасоса бака на 200 км хатало.... щас на 150....карбы будут разбираться, посмотрим что там наделал предыдущий "мастер"
Неактивен
карбы перебрали и отсинхронили.... временно полегчало.....потом опять нак какое-то время начались затупники.
вчера поставили другие катушки - проехал 150 км все замечетльно. сегодня начала заводить - умерла свеча на 3-цилиндре....
от чего это может быть???
Неактивен
тебя карб переливал?Значит больше смеси шло в цылиндр,вот и умерла.Сажей вся покрылась.Можно её реанимировать пескоструйкой или прокалить.Как показала практика(моя),после прокалки свечи быстро умирают,насмерть.Так что,лучше пескоструйка.Я пока со своими карбами мучился,раз двадцать их пескоструил и потом проверял на аппарате под давлением,всё работало.Сейчас на них и езжу.
Неактивен
а уменьшить подачу топлива винтом качества в качестве временной меры можно???
поплавок на 3 цилиндре подгибали......
Неактивен
попробуй,мне не помогало.
Неактивен
амиго, так пофиксина проблема или нет?
у мя просто все симптомы те же: провалы на на нагрузке. на любых оборотах, не держит хх.
Неактивен
проблема вроде устранена но не до конца....осталось скарбами разобраться..
проверь сопротивление на катушках зажигания - оно должно быть одинаковое и в пределах вроде 12,8-13.если больше, то попробуй поменять катушки..... мне помогло......
Неактивен
Amigo написал:
проблема вроде устранена но не до конца....осталось скарбами разобраться..
проверь сопротивление на катушках зажигания - оно должно быть одинаковое и в пределах вроде 12,8-13.если больше, то попробуй поменять катушки..... мне помогло......
спасибо, гляну
Неактивен