Еду на мотоцикле-все нормально. Останавливаюсь на светофоре-глохну. Перевожу кран на резерв, завожусь, еду. На следующем светофоре глохну - недоумеваю, что это? Жму кнопку стартера - еле крутит - заводится, доезжаю до работы. Пробую завести - стартер вообще не крутит. После работы пробую завести - стартер крутит бодро, завожусь, еду. Проезжаю пару километров до дома - снова глохну, стартер не крутит, завожу с толкача. Доезжаю до дома мотоцикл ставлю и больше не пытаю. По ощущениям когда ехал, что работают три цилиндра или два, потому что не так ездеет сибиха, далеко не так. В чем проблема и что делать - извечный вопрос!
Неактивен
может оружие какое испытывают электромагнитное? чё то у всех РР и генераторы летят. Ехал с фарой?
Неактивен
подробности постановки диагноза в полезностях.
Неактивен
Просто время как говориться пришло поэтому и сыпется потихоньку!
Неактивен
Yaroslav написал:
может оружие какое испытывают электромагнитное?
чё то у всех РР и генераторы летят. Ехал с фарой?
Ехал с фарой
Неактивен
mnim написал:
Yaroslav написал:
Ехал с фарой?
Ехал с фарой
такая же тема, еду днём на работу, без фары, всё ок. еду домой вечером с фарой - по приезду аккум севший.
прозванивай генератор и выясняй это у тебя он или РР. у меня похоже что РР, заказал новый.
Неактивен
Если после поездки РР холодный - однозначно генер, даже мерить ни чего не надо.
Неактивен
AM02RUS написал:
Если после поездки РР холодный - однозначно генер, даже мерить ни чего не надо.
А если напротив, после поездки сильно горячий что не притронутся?
Неактивен
Сегодня переставили РР на CBR400. Заводится, работает, РР греется. Ставим на сибиху, заводим, РР не греется, - получается генератор.
Еще кое что. Когда отсоединял контакт от РР, внутри фишки пластик поплавился и два контакта залил, черные стали. Получается не хватает РР нормального теплоотвода и оребрения?!
Неактивен
Ну я бы для отвода души еще померил напругу и сопротивления. Хотя я и так уверен 99,9 % генератор сдох.
Неактивен
+1
Неактивен