Страниц: 1
Разобрал стартер выточил щетки поставил, крутит но не схватывает, снял крышку, смотрю куда он крутит крутит он по часовой, мозгами по логике понимаю что должен по ходу движения вперед, то есть против часовой. Разбираю смотрю: все нормально, контакты не перепутал, нигде не замыкает все заизолировано, а он крутит по ходу не туда, в соседней моей теме мне советовали щетки поменять, но я не могу понять, как кусок графита может заставить стартер крутится в другую сторону, или может акомуль полярность поменял, или он крутится в правильную сторону, короче я варенный! Люди куда должен крутится стартер на Honda 400 sf ?!
Неактивен
Что все задумались, или я протупил? Ну все, вопрос снят, стартер крутится против часовой то есть по ходу колеса вперед, это было очевидно, и я до конца не верил что это щетки, но это были они (поменял местами и все работает)! Хотя есть еще один нюанс в него я мало верю, я мог еще корпус перевернуть не той стороной, не знаю, мог он из за этого стартер крутить в обратную сторону, или нет, но стартер собирал по книжке, вряд ли что ошибся, но история со щетками меня вырубила!
Неактивен
Страниц: 1