В пятницу 21 августа, угнали CB400SF version S, 1996 года, с ул. Зоологическая, 4, время с 16:30 до 19:00.
Двигатель №NC23E 1753963, рама №NC31 1453981, цвет красно-белый.
Приметы - потерта краска на баке справа. Там же справа замята немного дуга. Глушитель - прямоток карбон, тоже слегонца зарапаный. Трещины на хвостовом оперении (сразу за сидением), наклейки PositivMoto с телефонами на баке и на переднем крыле. Вилка течет слева. Покрышки Michelin Pilot road. Ручки красные.
тел. для связи (916)641-81-60 Сергей.
ЕЩЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ
http://fotki.yandex.ru/users/sbksbk/album/3238/
Отредактированно Sege (24.08.2009 01:30:11)
Неактивен
Блин, жесть! Сочувствую!
Вот не думала, что энто угоняют... Чет начала стрематься за свой...
Неактивен
совсем обнаглели уроды.
Неактивен
DEN ER написал:
Эт явно на запчасти, так продавать, легализовать не рентабельно...
Я думаю скорее куда-нибудь в деревню увезли. На рыбалку и за грибами ездить.
Неактивен
Уверена, что на запчасти! Блин, хоть на каждой детали герб личный ставь!
Неактивен
лучше гранату к подножке.
Неактивен
зачем гранату и клеймо, лучше на основных крупных запчастях ( в том числе на движке и на раме рядом с вином) делаем гравировку с надписями - "телефон настоящего владельца 8-***-***-**-**" ( звездочки естественно заменям) большой шанс что хоть кто-то да позвонит и проверит. Правда немного неприкольно объяснять при продаже будет что это за сочинения по всему мотоциклу=)))
Отредактированно MrRaven (24.08.2009 18:22:25)
Неактивен
Ага, а потом перед продажей будешь всё это соскребать. А горцам в их аулах наплевать на твои надписи, они и по-русски хрен прочитают. Так будут кататься.
Неактивен
а ты думаешь моты далеко уходят? дорогие да, имет смысл, а сибихи и иже с ними на запчасти и в Москву и МО
Неактивен
MrRaven написал:
на запчасти и в Москву и МО
Если кто помнит цены на детали сибивана, который Петр продавал. При чем цены адекватные, не сказать за дорма, но не дорого. В итоге насчитали сколько? Напомню 144. Да, все сразу за день не продашь, но кто этим занимается постоянно, на профессиональном уровне думаю живут не плохо. Сибиван без доков стоит 30-40 тыр. Выгодное это делло однако.
Отредактированно AM02RUS (24.08.2009 19:13:12)
Неактивен