agent-anb7, спасиб за совет. Слух, а реально без особых мозгоделок выкрутить свечи не снимая бака?
заранее спасибо!
Неактивен
проще снять.
Неактивен
Спасиба браза. и опять у меня вопрос, с какого тазика подходят жиклёры на сибиван?
Неактивен
От карбюраторов Солекс (на многие ставили, 2108 например)
Неактивен
хочу 108 поставить, но мастер один сказал что если ты прямоток сделал, и хош поменять ток жиклёры, то от этого счастья не прибавится, надо еще иглы менять и еще чёта, ну там короче бабок писец скок улетает.
сказал поставишь 108 запаришься свечи менять.
Неактивен
жигулевские жиклеры все разные )) даже разницу на глаз видно )) можно штук 20 купить и 4ре из них выбрать ..
хондовские точно в размер ))
жиклеры по моему разные в 1,4 и 2,3 карбах .. может у тебя все одинаковые стоят ?
На отсечке дым должен быть .. т.к. отрубаются ( не скажу точно но помойму какраз 1 и 4 свечки )
какой у тебя стиль езды ?? все время на отсечке ? мож из за этого свечи и черные ?
Отредактированно Andrew24 (02.09.2009 10:21:34)
Неактивен
Andrew24, не разу на отсечке не ехал. может пару раз делал на месте чтобы посмотреть как это и что "отсечка".
сейчас заказал воздухо-фильтр новый.
не могу понять, пожему же свечка на первом цилиндре чёрная шопипец. четвёртая так се чуток. 2-3 чистые коричевые слегка.
Неактивен
вот сегодня узнал что карбики не мылись с японии, а это 4 года и тыщ наверное 10 км.
Неактивен