Где то под утро было совершено это дерзкое хищение моц был не на ходу сдох аккумулятор да и генератор по видимому зарядку не давал,так что сел и поехал не выйдет.Пасли пид...ры на одну ночь поставил не между машин, как раньше и всё, этого они и ждали как команду фас.Вывод: увезли на какой нибудь машине типа Форд транзит или соболь.Во дворе стоял ещё один моц Кавасаки 400 ка его взять пытались но не смогли спасла цепь и младший брат скутер который был пристёгнутый одной цепью и в результате шевелений на нём сработала сигналка.Из этого следует ,что крадунам всё равно ,что брать.Если кто нибудь знает разборки по сибихам или слышал о возврате за деньги позвоните по тел моб.507-33-09 или 8-903-613-70-20 или мою почту ps-ilia@mail.ru хотя это дольше........Приметы руль рога слегка гнутый при падении,на левой ручке сцепления сломан крепёж зеркалата,задняя резина новая была..... IRS 17-140-70, так же царапина на ветровике и фаре, поворотники от ижа совковые с зади приварены дуги ручки как у явы раньше были Вмятина от руля с лева на баке подогрев ручек был...... .Заранее благодарен Илья.фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/ily22008/view/68523?page=0 и ещё http://fotki.yandex.ru/users/ily22008/v … 27/?page=0 и вот ещё вид из окна http://vkontakte.ru/photo4645503_137936597 Номера агрегатов: двигателль № NC23E 1252691 рама № NC27-1052660
Отредактированно REANIMATOR (13.09.2009 22:05:26)
Неактивен
Эххх, негоже мотик во дворе бросать...... буду смотреть у себя
Неактивен
ничему вас чужой опыт не учит, буду поглядывать, в след. раз будь умнее...
Неактивен
Захотят угнать, угонят... За моим вон лезли пипец, два гаража вскрыть пришлось и подкоп копать(мой вскрыть не смогли, вскыли соседний и подкоп выкопали) А на улице для гопоты оставлять, эт даа...
Неактивен
мотоцикл постоянно закрывался другими машинами т.е либо по запчастям его угонять как в анекдоте про сифилис, либо подымать и нести над тремя машинами до газели.. а тут просто пасли, хотели и уперли каву рядышком тоже пытались утащить- не вышло , стояла пристегнутая к скустеру у него сигналки и орать начала.. в итоге только нашего соклановца уперли:(
ну ниче, правосудие восторжествует:)
Неактивен
прям хоть гранату к подноге пристёгивай,меньше таких уродов будет.
Неактивен
agent-anb7 написал:
За это посадят..
Неактивен
agent-anb7 написал:
Давно об этом мечтаю! Еще класно пиропатрон в сидуху! Или чтоб руки отрывало. Кабы разрешили такие сигналки - уверена, с воровством транспорта, если бы не покончили, то сократили на порядки!
Неактивен
Dunay написал:
agent-anb7 написал:
За это посадят..
можно отмазаться-типа,меня хотели завалить.
Неактивен
flegg написал:
ничему вас чужой опыт не учит, буду поглядывать, в след. раз будь умнее...
учит ,учит свой новый мот теперь я ставлю на стоянке у дома опять взял сибиху http://vkontakte.ru/photo4645503_138135116 уж больно прикипел.
Отредактированно REANIMATOR (04.10.2009 14:17:48)
Неактивен
в середине прошлой недели, на кутузе в районе славянского бульвара в центр проезжал схожий черный сибиван с кофром. Пилот был в черном экипе с черным шлемом. Сообщила жена, более точной инфы нет. Т.к. Езжу там часто, постараюсь обратить более точное внимание.
Неактивен
aleksdj написал:
в середине прошлой недели, на кутузе в районе славянского бульвара в центр проезжал схожий черный сибиван с кофром. Пилот был в черном экипе с черным шлемом. Сообщила жена, более точной инфы нет. Т.к. Езжу там часто, постараюсь обратить более точное внимание.
Хорошо бы было на него взглянуть , не хотелось что бы его на органы разобрали, но у меня кофр коцаный после падения да и крепёж кофра, второй такой не найдёшь, да и крепление руля сделано на верхней траверсе,а не клипоны вообщем сплошное палево на моём ездить без значительных переделок.
Неактивен
aleksdj написал:
уже пару-тройку лет точно ездит.
Неактивен