Сегодня в Москве примерно в 18.00 на проспекте Андропова это авто снесло красный дукати 796, поварачивая из среднего ряда налево, остаановилось и тут же уехала. Пилот Костя с тяжкими в реанимации. НА АВТО ПОВРЕЖДЕНА ЛЕВАЯ СТОРОНА, кто увидет -симафорьте. Сука бля!
З Ы киньте по форумам...
Отредактированно Sergey (16.09.2009 09:08:48)
Неактивен
Так это где? В Воронеже или Москве?
Неактивен
Это Москва, подробнее с 400см:
После перекрестка с ул Новинки, (метрах в 400) произошло ДТП между автомашиной шкода октавия зеленого цвета (запомнили часть номера - М589 ) и мотом дукати 749, мотоцикл двигался по левому ряду. а шкода ушла на разворот с правого ряда и протаранила мотоцикл. Пилота откинуло в бордюр, а машина постояв 30 секунд резко свалила на разворот. Пилот 79 г р в тяжелом состоянии ( переломы таза и кровопотеря) доставлен в 79 больницу. Шкода с места ДТП скрылась, всвязи с чем огромная просьба к мотобратьям посматривать вокруг, ибо у шкоды замят левый бок и отбито зеркало, которое осталось на месте ДТП. Все вышенаписаная инфа передана гайцам, которые вместе со скорой быстро появились на месте ДТП.
Неактивен
Разместила на майле. Будем надеяться найдут суку!
Неактивен
Неактивен
Мдя . .. не доехал я до туда около километра .. сам попал .. отпишусь в другом топике ..
Неактивен
Говорят в Королёве частенько видели подобную машину с похожими номерами. За рулём - пацан какой-то. Инфа пока не проверена,
но всё же..
Кто живёт в тех краях - посматривайте по сторонам, авось и всплывёт тачка..
Неактивен
Блин, известна марка, цвет, почти весь номер, и ее до сих пор не нашли, значит не хотят искать...))) смишно.
Неактивен
По машине и официальному хозяину уже известна вся инфа: http://www.rrzone.ru/forum_a/index.php? … 0&st=0
А вот саму тачку похоже ещё не отыскали...
Неактивен
всё замерло?
Неактивен
Неактивен
всё как всегда.
Неактивен
лысый, кинь не рр зону кому надо по этой теме мои контакты, пусть со мной свяжутся, я расскажу как бабло за здоровье выбить....
Неактивен
MiG написал:
лысый, кинь не рр зону кому надо по этой теме мои контакты, пусть со мной свяжутся, я расскажу как бабло за здоровье выбить....
кинул
Неактивен
Мигычя еще неделю назад на РР скинул твои контакты. а то Лысенкый весь в амурных делах занят
Неактивен
Горыныч написал:
Мигычя еще неделю назад на РР скинул твои контакты. а то Лысенкый весь в амурных делах занят
Ай-яй-яй, Сергей.. Тебя не учили, что хвастаться нехорошо, а зависть - вообще грех?
Неактивен
Дурачек- я за тебя радуюсь, цени это !!!!!!
Неактивен
"Дурачек"... хм..))))
Неактивен