Страниц: 1
Недавно заметил что с карюбраторов капает беньзин но не со всех а с 2х с левой стороны а с правой просто запотевшие беньзином, в чём может быть причина? и как её устранить?
Неактивен
иглы пропускают,сними крышки поплавковых камер,вынь иглы и почисти спичкой сёдла.
Неактивен
agent-anb7, а можно поподробнее что за иглы ? и какие сёдла?
Неактивен
в поиск,тема чистка карбов,там всё есть.Иглы стоят под поплавками,под иглами-сёдла.
Неактивен
Короче, как я понимаю, он хотел сказать помой карбы. В полезности.
Неактивен
Ок спасибо , буду искать, вот только по неопытности в карбы лезьть стремновато ......
Неактивен
Ни чего сложного: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11093
Неактивен
Значит, почистил я карбы следуя из фото отчёта AM02RUS, огромное спасибо за такой наглядный отчёт! Всё собрал поставил на место, немного покатавшись заметил что карбы снова начили потеть и капать, думаю что это дело в резиновых прокладках которые стоят на отстойниках хотелосьбы узнать где такие можно найти? или чем заменить? И ещё возникла такая проблема по приезду в гараж заметил что стрелка температуры в положении выше среднего (в среднем положении срабатывает веньтилятор) а веньтилятор не включается((( что могло произойти?
Неактивен
Вентилятор включается по достижении определенной температуры. Стрелка не показатель, точнее у нее огромная погрешность. Тем более ща холодно уже. Попробуй прогреть моц до включения ветилятора, если включается то все норм. Если ползет стрелка к красной зоне, а вентилятор молчит, то это уже причина беспокоиться.
Про резинки ни хрена не понял. Покажи на фото. А так все можно через экзист заказать.
Отредактированно AM02RUS (23.09.2009 11:09:57)
Неактивен
Раньше всегда веньтилятор включался когда стрелка находилась по середине всей разметки а щас она переходит это положение в верх а веньтилятор не включается?
Неактивен
Резинки эти стоят в крышке отстойника по его контору ,чёрного цвета
Неактивен
Вот эти: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=157907#p157907
Надо тему до конца читать и ссылочки открывать. Я же их туда не просто так сунул.
Неактивен
Раньше тепло было, ща холодно. Не грузись, говорю же прогрей до включения кулера.
Неактивен
да они самые, огромное спасибо за ссылку, кода приглядывался заметил что между карбом и поплавковой камерой беньзин сочится думаю что дело в них, кстати а ты менял эти резинки при чистке карбюраторов?
Неактивен
Да ещё забыл сказать ,agent-anb7 ,посоветовал почистить спичкой сёдла игл я этого не стал делать тк там всё было чисто , просто продул их балоньчиком (абро) правильно ли это?
Неактивен
Я не менял, у меня не течет. Правильно.
Неактивен
С карбами разобрался, поставил новые прокладки от полуосей вазовской классики, подошли как родные , с веньтилятором охлаждения тоже разобрался путём замены предохранителя, уровень аньтифриза нормальный.
Всем огромное спасибо за помощь))))
Неактивен
удачи
Неактивен
Страниц: 1