Всем привет! В эту субботу должно состояться официальное закрытие мото сезона. Хочу обсудить со всеми как лучше это сделать. Моного общался на эту тему с народом. Часто практикуется такой вариант:
В каком ни будь большом баре бронируются столики и места на стоянке поблизости. Что бы после покатушек не думать о том как после пива домой ехать.
Тогда можно будет и покататься в колонне и пивка попить, а на другой день приехать и забрать моты.
Стоимость стоянки как правило не превышает 200руб за сутки. Я знаю места и по 100р.
Если у кого есть какие ни будь идеи, давайте обсудим. Очень хочу весело провести эту субботу!
Неактивен
Я планирую заехать на смотру, насколько погода позволит, и потом по обстоятельствам. Может примажусь к какой-нить тусе (благо знакомых масса), может домой поеду водкой отпаиваться после мороза и дождя )))
Неактивен
около смотры есть дурдинь, на мичуре. на пересечении ленинского и ломоносовского-патиопицца. а вообще эта колонна куда едет?))
и кто поедет? мож гденить все соберемся? до колонны.
кстати, не у кого флага сибиван-ру нет случаем? а то можно было б еще с флажком прокатиться, устроить на конце сезона мини "слет сибиховодов и сочувствующих")
Отредактированно pushkin (01.10.2009 00:09:37)
Неактивен
а во сколька там народ начнёт собиратся?
Неактивен
Обычно сбор в 14:00 а 16:00 колонна отправляется. Едут мимо кремля по набережной. Просто по москве по центру.
Я вчера вечером прокатился, хочу сказать АЙС!!! Уже достаточно холодно! Мне интеоесно, много народу приедет?
Неактивен
А я в Орел уежаю закрываться
Неактивен
Горыныч написал:
А я в Орел уежаю закрываться
А там что будет?
Неактивен
а я не закрываюсь!
Неактивен
а я уже давно закрылся
Неактивен
а мну тоже закрылся ))
Неактивен
А зачем закрываться, холодно согласен, но ведь октябрь может и теплый быть, что тогда, открываться!? Нет, я еще поезжу, хоть и холодно, уж больно зима длинная!
Неактивен
до снега думаю точно буду ездить))
Неактивен
завтро буду на горе. если что-звоните.
8-9ОЗ-189-77-II
Отредактированно pushkin (02.10.2009 20:50:47)
Неактивен
Во сколько собираешься туды подъехать? Чет седня с работы шел, чуть яйки не отморозил. При чем одет был тепло. А если на моц сяду то думаю точно метров через 100 окалею. Если и подкачу, то только на авто.
Неактивен
гдето к часу-двум
я одеваю два свитера на термобелье, а вообще конечно холодно. асфальт холодный и жесткий. сегодня это понял)))
Отредактированно pushkin (02.10.2009 22:31:23)
Неактивен
Тоже завтра наверное подкачу, ток вот в инете не нашел ничего про завтрашнее закрытие, оно точно завтра будет?
Неактивен
закрытие вроде вторая суббота октября
Неактивен
olegsvetov написал:
А зачем закрываться, холодно согласен, но ведь октябрь может и теплый быть, что тогда, открываться!? Нет, я еще поезжу, хоть и холодно, уж больно зима длинная!
зайди на 400ссм поищи топики, таких же самоувереных, грустно станет.
Неактивен
Заехал на гору с работы, около 8-ми, поливалки сцуко полили, мот буксует, мусора перекрыли стоянку, народ на другой стороне, около ларьков тусил. Попил кофею, поехал домой. На ТТК внешней какойто грузовик перевернулся, спасателей куча, ментов, пробка...
Неактивен