Прицепил поиск от гугла на наш сайт. Попробовал -- толково ищет. А вот реклама ихняя бестолковая. За неделю висения принесла целый доллар.
Неактивен
Лучше бы баннер порнухи какой повесил.. Потому что то, что сейчас - хуже даже самой плохенькой порнухи выглядит..
Неактивен
да вродь кушать то не просит этот поиск,пусть будет
а как смотрится ваще пох я сюда прихожу дабы инфы полезной нахвататься а не дизайн глядеть
Неактивен
Levitator написал:
Лучше бы баннер порнухи какой повесил.. Потому что то, что сейчас - хуже даже самой плохенькой порнухи выглядит..
Я чот не понял -- тебе не нравятся ссылки рекламные гугловские или баннеры что вверху болтаются?
Неактивен
Ну мне кажется как-то не смотрятся эти гуглоподписи. Может просто привык не видеть их за несколько лет? А их незя как нить покрасивше сделать? Бросаются в глаза сильно, чето не то с ними короче. Не могу словами выразить.
Неактивен
а мне пофигу, глаза не мазолят...
Неактивен
Мне не нравится больше расположение гуглопоиска. Да и вообще не слишком ясно, зачем он, если есть родной. Можно было бы гуглопоиск воткнуть на страницу поиска встроенного. Как дополнение чисто. Чтобы оно только там мозолило глаза. Ну и как бы любой может зайти на гугл и вбить "site:cb-1.ru радиатор" и гугель будет искать только по сайту cb-1.ru А реклама меня не напрягает, приносила бы денег только. Кстати предлагаю в нее ежидневно всем тыкать, в качестве утренней зарядки.
Неактивен
ну вот ещё с утра куда-то тыкать неее, ломаааает
Неактивен
flegg написал:
ну вот ещё с утра куда-то тыкать неее, ломаааает
Как от тебя еще девушка не ушла...
Неактивен
Я вот только с утра и рад потыкать;))) в рекламу
Неактивен
Levitator написал:
Можно было бы гуглопоиск воткнуть на страницу поиска встроенного. Как дополнение чисто. Чтобы оно только там мозолило глаза.
Кстате да, это будет оптимально.
А гуглорекламу лучче , кмк, засунуть выше, под баннеры, и выравнивание всетаки по цетру сделать.
Отредактированно adradox (08.10.2009 09:41:17)
Неактивен
Спасибо за толковые советы! Переделаю.
Неактивен