Неактивен
Ой, аж слезу пробило!
Ты в какой стране живешь? Какое обращение?? К кому???
Неактивен
мне кажется бестолку это.Пока ствол не возьмёшь,все хер будут на тебя класть.
Неактивен
Да по.уй всем на эти ленточки. )) Транспортный налог не заплати - глядишь, легче станет.
Неактивен
не заплатишь - придут приставы ...
просто так сидеть нельзя . .. досиделись .. лично я пойду бунтовать .. куда правда идти пока непонятно .. рою инет ..
Неактивен
Andrew24, +1
Неактивен
По предварительным данным
24 октября 2009г в субботу с 14 до 17 часом м. ул. 1905 года около памятника Героям революции.
Желающие могут подписаться под обращением к Президенту РФ Медведеву ... по ссылке
уже около 50000 подписей .
против чего ставим подпись
Отредактированно Andrew24 (14.10.2009 15:44:48)
Неактивен
Неактивен
У нас в Домодедове в эту субботу (?) будет собрание против того , чтобы сделать а/д "Дон" платной. Участок с 50 по 70-й км. Никто не хочет свою гражданскую позицию высказать? Приезжайте "бунтовать"! А то как на юг ездить будем? Или в Воронеж?
P.S. Всем от кого это решение зависит глубоко по ... на эти подписи, голосования и ленточки. Если чего решили, то так и будет. Плетью обуха не перешибешь. Мое мнение, что это все бесполезное сотрясание воздуха.
Неактивен
Да .. в принципе она и есть платная .. только пост стоит перед Воронежем ..
а все равно прикольно ..
если разабраться ..
1. мы платим дорожный налог .
2. мы еще должны платить за проезд по этим дорогам ..
масло -масляное ))
и еще ..когда зарплату получаем .. 13% налога ..
и с той-же зарплатой идем в магаз , покупаем телевизор и еще платим 18% .. или 13% .. не помню .. точно ..
Отредактированно Andrew24 (15.10.2009 10:04:23)
Неактивен
joni написал:
А хоть кто-нибудь платил за проезд по платной дороге на мотоцикле? Хоть раз?
Я платил. Пару раз.... Потом ... поумнел.
Неактивен
Смех смехом, а мзда мехом... а почти все автомобильные клубы выдвигаются на акцию протеста. у меня есть не только мотик... А машина, как раз праворульная и 260 сил... я попадаю под все категории, мало того что мою машину теперь запретят, да еще и налог хотят застаивть платить аж 78000.
Многие выходят. И действительно пойдут. И я сидеть не буду. Если кто-то считает что он умнее других или "да что вы не знаете правительство", да только когда народ взбунтовал про цены на бензин. хоть на лето-то они упали. Видно надо не просто сидеть и очковать и "читать между сторк" "быть умнее", наверно пора действовать!
Отредактированно Кузьмич (23.10.2009 11:46:22)
Неактивен
Я тоже пойду. И вправду задолбали - ни дорог, ни нормального топлива. А автовазы - это ваше пестетс, заколебали уже его кормить. Ведь кормят его налогоплательщики, обычные люди. И именно у него проблемы со сбытом продукции - ни у Калининграда, ни у питерского Ниссана и Тоеты проблем нет, даже группа ГАЗ работает нормально, потому что делает вполне нормальные авто за свои деньги.
И я готов покупать бензин по европейской цене - но и европейского качества, не меньше!!!
Неактивен
я пойду.
Неактивен
наивняк......у нас в Новосибе народ выходил (выезжал) ( на сайте дром.ру сбор был и все такое)......так ментами разогнали и еще потом по домам приезжали,...нет нет нет, не за сборища.............кого за налог не уплаченный, а у кого штраф просроченный хоть в 100 рублей был, так тех вообще за милу душу брали, к судье и сразу на 15 суток (правда некоторых раскаявшихся выпускали, но много отсидело......ну дней по 7 но все равно).... так что будьте морально готовы к этому.......но реально бесполезняк.....такие горе демонстрации это гражданское проявление своей беспомощности ибо толку будет НОЛЬ ЦЕЛЫХ.....вон во Владике ОМОНом разогнали......более того СПИКЕР сказал, что это фигня, так нельзя мы все проверим, исправим......наивняк
Неактивен
Пути "Господни, не в исповеди" Каждый сам решает, каждый сам решает свою судьбу.
Я до сих пор не поняла, в чём фишка заключалась))
Неактивен
у нас можно только с оружием в руках свою свободу отстаивать.Так ты с ружьём придёшь,а эти уроды бтры приволокут.Но безоружным не пойду!
Неактивен
Посмотрим к чему это приведёт. В любом случае сидеть больше нельзя...
"Нас е*ут , а мы крепчаем... "
Неактивен
Re: Кузя, Маленький ты наш ) Забей, всё равно сделают, выгодой выпендриваясь)))0 хи-хи, и в том числе сама Я обожаю
Неактивен
Ой-ёй-ёй как у вас там всё....
Неактивен
Звучат призывы хвататся за топоры и мочить неугодных!
Н-А Н-О-Ж-И И-Х!!!
Неактивен
Кого мочить? СВОИХ?
Чудаки Вы все.
А мне нравица г-н ВВП, именно такой человек может стать Президентом нашей Страны
Неактивен
Ну у вас там на Марсе может и может, у вас там сила притяжения меньше, все красное и все такое, а у нас как то не очень у них получается, с чем борятся, того и больше...
Неактивен
там -120 мороза, атмосферы нет, Ты сможешь там выжить?
Если "ДА" будет твой ответ, Я прошепчу "Вот ОН и есть мой "Человек"
Неактивен