...и прочие потроха (коленвал и.т.д.)Просто интересно. Если есть, то сколько стоит?
Неактивен
Вряд ли тут у кого-то просто в шкафу валяется новая поршневая. Я честно говоря не знаю, откуда вообще берутся детали для японских 20-летних мото, но на экзисте много чего, например:
Рама - 67 700 рэ
Бак - 28 600 рэ
Голова - 50 150 рэ
А вот ЦПГ и поршней нет... Почему??? Хоть и в сравнении с остальными позициями цена будет улетной, но это хороший ништяк - новая ЦПГ.
Неактивен
Коленвал кстати есть там. 73 рубля, сволочи....
Неактивен
Некисло так!
Неактивен
DEN ER написал:
Проще и дешевле нормальный мотор найти, или мот поменять.
+1
хотя есть еще варианты. есть конторы которые занимаются изготовлением тюненых з/ч, например можно изготовить кованные поршни... делал на авто получилось примерно 100-110$ за штуку... но как правило изнашиваются не поршни а сами кольца
Неактивен
Dr.Mad написал:
DEN ER написал:
Проще и дешевле нормальный мотор найти, или мот поменять.
+1
хотя есть еще варианты. есть конторы которые занимаются изготовлением тюненых з/ч, например можно изготовить кованные поршни... делал на авто получилось примерно 100-110$ за штуку... но как правило изнашиваются не поршни а сами кольца
Мож они у него прогорели) А так - да, точат. Но нужно и вес и состав и допуски соблюдать максимально. Это все же не запорожец.
Неактивен
Тьфу тьфу тьфу у меня все ок. Просто есть мысль долго не расставаться с сибиваном.
Неактивен
РоманЫч написал:
Просто есть мысль долго не расставаться с сибиваном.
Я тебя уверяю, что есть НАМНОГО более подходящие мотоциклы. В т.ч. и для дальнобоя
Неактивен
Пофиг))) Лишь бы ездил!
Отредактированно РоманЫч (18.10.2009 18:42:20)
Неактивен
А нет ли тут как для русмото колец первого ремонта, второго ?
Неактивен
Поршневая - конечно существует. Поршни производятся до сих пор, ведь новейшая CB400SF имеет двигатель с такой же поршневой.
Неактивен
был в сервисе кимси, они говорят-вскрыли убитый(компрессии нет) движок от сибивана, там просто стерлись кольца и всё. цилиндры и поршневая были в идеале. на одометре было за 70, в реале-неизвестно. так что кольца меняем и едим дальше
Неактивен
а где кольца можно прикупить?
Неактивен
видимо через экзист заказывать. 13011-KAF-000 2 тыс руб всё удовольствие.
ps? я так понимаю, на один поршень. больно цена маленькая для экзиста.
Отредактированно pushkin (18.10.2009 20:51:09)
Неактивен
pushkin написал:
видимо через экзист заказывать. 13011-KAF-000 2 тыс руб всё удовольствие.
ps? я так понимаю, на один поршень. больно цена маленькая для экзиста.
о! спасибо! а у меня получается 1.200р, тоже думаю на 1 поршень
Неактивен
у тебя скидос хороший?
Неактивен
pushkin написал:
у тебя скидос хороший?
ну я там много лет уже затавариваюсь авто запчастями и на большие объемы... хотя такого скидоса еще неразу небыло))) практически 40%
вобщем если кому нада помогу с покупкой
Отредактированно Dr.Mad (18.10.2009 21:23:28)
Неактивен
я не удивляюсь.Помпу себе новую смотрел у них-цена 8к,пошёл в свои запчасти,привезли за 4200.
Неактивен
13011-MV4-305
Комплект колец (на 1 поршень) - 1700 р
Отредактированно Muon (19.10.2009 03:26:51)
Неактивен
Muon написал:
13011-MV4-305
Комплект колец (на 1 поршень) - 1700 р
я выше написал что у меня 1200 получается
Неактивен
А у меня от 800 р до 2600р - 4е варианта и написано НАБОР(комплект) колец или имеется вииду клмплект на поршень...
ЗЫ: я где-то слышал что можно поставить ЦПГ от другого мота и объем увеличится до 500 ссм? или я что-то путаю? Никто о таком не слышал?
Отредактированно Antofka (19.10.2009 21:23:59)
Неактивен
нет, от выфера можно поставить-это увеличит компрессию. но это потребует увеличения впускных-выпускных каналов и других, естественно, карбов. а так на сибирах англичане ставят... у них сибиры популярны.
Неактивен
Эмм... не понял как можно запихнуть КОЛЕНО от выфера V4 - в сибишный блок цилиндров L4??? там и параметры и фазы да и ширина двигатеря совсем другая??? или я чета не понимаю... Или ты имеешь ввиду без колена - шатун и поршень??? да ну нафиг это скорее всего снизит ресурс и может начаться детонация....
Неактивен
без колена, а помойму даже и без шатуна, только сам поршень, кольца да палец. посмотри на забугровых сайтах.
Неактивен