Я не понимаю что произошло
СИБИВАН работал как часы, все было нормально, заводился с пол пина,
но вдруг на одном из перекрестков заглох и отказался заводиться, даже с толкача, через какое то время завелся но троил сильно потом снова заглох, и не заводится, непойму что произошло, свечи ставил новые проехал 1000км, все работало как часы, почему все произошло так внезапно без каких либо признаков, и где искать проблему, как устранить, никуда не лазил, за день до этого случая только цепь смазал и все, бензин лил 96 и 98
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА
Неактивен
попробуй поменять свечки и бензин (старый слей по бутылкам, оставь чуть-чуть доехать до заправки). у меня похожее было 1 раз - заправился фиговым бензом и на след день еле поехал на 3-х горшках
так же и весной, старый бенз лучше всего сливат-, а то есть шанс попасть на свечки
Неактивен
в первую очередь смотри аккум и клемы... было похожее: поворачиваю ключ -- всё работает, приборка горит. нажимаю стартер -- мот умирает. долго толкал, а эффекта никакого. дальнейшие мои мысли: ,,приехал... раз всё гаснет-- нет тока. значит в первую очередь аккум и всё, что рядом с ним". снимаю сидуху и вот оно --- клемы на аккуме раскрутились.
Неактивен
Это не аккумулятор это точно
стартер крутит бодро
Насчет бензина, ведь работал как часы и внезапно умер, бензин тотже на котором работал отлично
Неактивен
Я бы глянул на вакумный кран, бензонасос, топливный фильтр, вентиляцию бака. Ну может еще провода на катушках.
Неактивен
проверь свечи и на всех ли горшках есть искра (проверяй только исправной свечой)
а потом смотри на поступление бензина.... в приборке ограничитель снят???
Отредактированно Amigo (17.10.2009 23:39:23)
Неактивен
Возможнобенз не поступает в горшки, проверь систему, или попробуй капнуть бенза по горшкам.
Неактивен
Я думаю свечи умерли, ибо нефиг лить 98-й и 95-й надо просто ездить на 92-м!
Неактивен
А я езжу на 95, это разве плохо?
Неактивен
Обсасывалось мильон раз. Лить строго 92 бенз, ибо не фик. Это мнение большинства и обсуждению не подлежит.
А то набегут ща и опять тема разрастется страниц на 15-20.
Просто надо принять как аксиому лить 92 бензин и все. Я скажу даже больше, - моц расчитан на минеральное масло и лить суперсовременную синтетику просто деньги на ветер.
Неактивен
Ребята спасибо за ответы
Выяснилась причина поломки, это бензонасос, когда провел магистраль на прямую мимо бензонасоса, все заработало.
Неактивен
AM02RUS написал:
Обсасывалось мильон раз. Лить строго 92 бенз, ибо не фик. Это мнение большинства и обсуждению не подлежит.
А то набегут ща и опять тема разрастется страниц на 15-20.
Просто надо принять как аксиому лить 92 бензин и все. Я скажу даже больше, - моц расчитан на минеральное масло и лить суперсовременную синтетику просто деньги на ветер.
Почему?, объясни неразумному.
А на 92 ехать хуже не станет?
Отредактированно Modjo (19.10.2009 16:18:30)
Неактивен
По моим подсчетам 70-90% форумчан ездили и ездят на 92 бензине. Хуже не будет 100%, а в деньгах при длительной эксплуатации немного выйграешь. В России чистого 95 не было и нет. Его делают из 92 путем добавления присадок разных. Подробности "ПОЧЕМУ" в поиске.
Отредактированно AM02RUS (19.10.2009 17:06:30)
Неактивен
AM02RUS написал:
Хуже не будет 100%.
Слава богу что хуже не будет, а на 92 не хочу переходить, пусть я переплачу. На мотосе в этом плане кроить не буду, все таки он и так практически нюхает бенз.
Неактивен
Хуже не будет ехать на 92. А вот использование 95 кроет некоторые нюансы, какие ищи в поиске.
Неактивен
лучше едет -> т.к. выше октановое число -> выше температура горения-> и делай вывод.......
езжу на 92-м .....
Неактивен
95й полученный по средством присадок , через неделю превращается в 80й ..
95м намного реальнее убить свечи.
92й делают на заводах , и он намного дольше портиться ..
Неактивен
ну вот не знаю, два сезона свечкам было которые мне от друга остались и я на них еще проездил 3 месяца, потом только поменял, почему у меян не убились свечи?))
Неактивен
посмотри вентеляцию бака, у меня на сибире такая беда была, перегнулся шланг вентеляции бака и все, глохнет и не заводится, проверяется просто, когда не заводится, открываешь крышку бака и если оттуда отчетливо слышно засос воздуха с характерным пфыыыф, то смотри эту трубочку где перегнулась.
Неактивен