Всем здрасте. Господа, подскажите, из-за чего CB-1 может плохо заводиться, особенно, если холодно? Сразу скажу, что засран воздушный фильтр (новый заказал). Может ли это быть единственной причиной? Замена свечей и аккума ощутимого эффекта не оказали. Слышал разные версии. Кто-то говорит, что это у всех сибиванов болезнь такая; кто-то сказал, что в карбах есть некие как бы резиновый мембраны, которые участвуют во всасывании смеси, и поскольку байк не молодой, эти мембраны частично утратили эластичность и, особенно, если холодно, не обеспечивают необходимого всасывания... Разбирать карбы в сезон не хотелось, зимой, может, возьмусь... Но сначала хотел у вас поспрашивать, может, кто знает, в чем именно косяк. Заранее спасибо.
Неактивен
Ага,предложил кучу причин и попросил выяснить беременность по телефону.
У меня всё заводится и ездит.В начале сезона всё смотрел и делал.
Воздухан мог и сам сделать(в поиск,тема недавно обсуждалась)
Про мембраны,вполне актуально.Точнее-вскрытие покажет.
Если этим не занимался,то пущай смотрит бывалый.
Неактивен
Есть такая тема, что в холода сибиваны плохо заводятся, с чем это связано х.з. Мой заводится от одного прикосновения к кнопке стартера. И я думаю так должен заводиться исправный мотик.
Неактивен
Возможно из-за говнястого бензина, из-за необходимости я залился на птк, через неделю было прохладно подумал поеду прокачусь, кое как завел его работал минуты 2 на 2-3 горшках. Потом стал работать как надо. Запрявляюсь (стараюсь заправлятся) только на Shell, никаких проблем не возникает он вроде даже как подпроснулся после пткашного говна. И заводится тоже с пол оборота при нормально заряженном аккуме.
Неактивен
у батареи мощей не хватает на морозе:(
Отредактированно Бестолочь (22.10.2009 10:18:59)
Неактивен
мощи у живой батареи хватает. просто моторы эти не рассчитаны на эксплуатацию в очень холодную погоду. несколько сглаживает ситуацию наведение порядка в карбах/свечах/впуске. но суть остаётся - ниже +5 град сезон закрываем и не мучаем скотинку
Неактивен
Димыч написал:
мощи у живой батареи хватает. просто моторы эти не рассчитаны на эксплуатацию в очень холодную погоду. несколько сглаживает ситуацию наведение порядка в карбах/свечах/впуске. но суть остаётся - ниже +5 град сезон закрываем и не мучаем скотинку
+1
Неактивен