в Стрельну! в субботу интереснее
Неактивен
Желание есть... возможности нет
Неактивен
В Пятнцу обесчали солнце, и типа эт практически последний такой теплый день, ну думаю мотопробегом по холодам, че день терять... Куда?...ну близко не интересно, далеко, один день мало...А, фиг с ним, к тетке в Смоленск. Встал в 9.30 туды-сюды, в магаз зашел пару шоколадок, воды взял, и в гараж, в 11.40 выехал. Еду, харашоооо, солнышко, останавлюсь, заправлюсь...ветер цуко правда встречный, скорость 140-160-200 дорога зашибись, машин мало, менты смоленские мне машут ками то палками, я им тож машу, вроде как приветствую, красатаа, все оранжевое, как на марсе... километров за 100 до Смоленска совсем все потемнело, капли начали падать, мушки, которые меня встречали звездочками на стекле пропали, йоу...бенз заканчивается, останавливаюсь на заправке, чешу репу, ну лан поеду дальше, кули нам. Еду, совсем плохо, ветер стал переставлять мот, порывы пипец, звоню, грят дождь там и все плохо. Ну лан, разворачиваюсь(50км до цели цуко ), одеваю дождевик, теплооо, 140-160-200... ветер в ...опу, менты приветствуют, я их, хорошоооо... Приехал, пошел пифка с крилем взял, с женой душевно посидели, лепота, ток зад еще форму сидухи не забыл. Вот так минипробегом по осени, почти 700км. Думаю в вскр я поставлю мапед и до весны его не буду мучать, т.к ездил практически каждый день, а тут с утра утра постоянные минуса обесчают, а недавно с утра -2 меня совсем не впечатлило, буксовал итп... Ну лан, всем мерзликам превед...
Отредактированно DEN ER (16.10.2009 22:24:46)
Неактивен
Тоже мне турыст. Дождя испугался!!
Неактивен
Эт планировалась прогулка в удовольствие, а не лишь бы доехать, если бы так, то доехать не проблема, тем более одним днем. Некорторые к таким поездкам как к кругосветке готовятся))) А в Смоленске оказывается был мокрый снег, нафик мне удовольствие с мотом бороться.
Неактивен
Донецк ? там типа мото фестик буит
Неактивен
когда выезжаем!
Неактивен
эх, везет вам, еще куда-то собираетесь, выезжаете... У нас в городе каша снежно-грязе-леденная, на трассе, в сторону иркутска, вообще капец - провалилось покрытие... даже камазы не могут проехать. уже 3 день все камазы стоят на трассе.
Не поверите, это федеральная трасса м53:
Отредактированно -Andrew- (22.10.2009 20:23:31)
Неактивен
ну почему же, охотно верю! красота!
Неактивен
Вот бы воровавших материалы и деньги с этой дороги расстреляли...
Неактивен
Мне кажется если трассу Амур наконец-то сделают, то она потеряет свою изюминку для путешественников. Когда читаю отчеты, то вижу, что самые незабываемые впечатления у людей остаются именно от того самого участка длинною в республику!
Неактивен
DEN ER написал:
Эт планировалась прогулка в удовольствие, а не лишь бы доехать, если бы так, то доехать не проблема, тем более одним днем. Некорторые к таким поездкам как к кругосветке готовятся))) А в Смоленске оказывается был мокрый снег, нафик мне удовольствие с мотом бороться.
Ложь и провокация!!!!! снега не было..... в следующий раз пиши - встретим
Неактивен
ок....звони\пиши встретимся погуляем
Неактивен