собственно всегда думал что там подножки одного типа, вот такие
но к моему удивению я увидел еще вот такие
они мне нравятся больше, может они от какогото дгова моца?
заранее спасибо за разъяснение
Неактивен
Ненадежно выглядит. Самопал кажется.
Неактивен
РоманЫч написал:
Ненадежно выглядит. Самопал кажется.
ну еслибы это было тока на одном моце то я мож так и подумалбы, но это не единственный экземпляр...
Неактивен
это америкос. у меня такие были. насчет ненадежн-это кусок рамы.
единственный минус-протираються пасажирскими ногами и начинают ржаветь. хотя, я думаю, если покрасить порошком-то должно быть ништяк
Отредактированно pushkin (23.10.2009 23:52:53)
Неактивен
Мужики, вы что, с луны упали? Это же версия "Калифорния".
Неактивен
Ясно. По фото кажется, что согнуться вперед могут при давлении.
Неактивен
жжоте парни
Неактивен
американская версия моца - более дешевая (кронштейны, фара, выпуск не из нержи).
Неактивен
Кстати, в связи с просто обалденной первой фотографией, примажусь к посту со своим вопросом -
- какие документальные процедуры нужно провести, при перекраске мотоцикла?
Неактивен
Это сибиха Анди, если не ошибаюсь)
Неактивен
Muon написал:
Кстати, в связи с просто обалденной первой фотографией, примажусь к посту со своим вопросом -
- какие документальные процедуры нужно провести, при перекраске мотоцикла?
собственно проблем никаких, если мот стоит на учете то просто перекрашиваешь в тот цвет который хочешь, приезжаешь в гаи и делаешь замену цвета, изменения вносят в ПТС и СТС... процедура не дорогая
Неактивен
знаю что на канаду сибиваны поставлялись с такими же пассажирскими подножками...
Неактивен
Dr.Mad написал:
собственно проблем никаких, если мот стоит на учете то просто перекрашиваешь в тот цвет который хочешь, приезжаешь в гаи и делаешь замену цвета, изменения вносят в ПТС и СТС... процедура не дорогая
А если не стоит на учете - баста?
Неактивен
Muon написал:
Dr.Mad написал:
А если не стоит на учете - баста?
ну вот про этот вариант незнаю(
в любом случае штраф за это 100р, ну если цвет ТС другой а не тот который указан в документах
Неактивен