Давай удачи..пиши,держи в курсе,через полтора месяца тоже сибишку буду искать себе,а то пока возникли финансовые трудности=)
Неактивен
Ты созвонись с продавцом, а там глядишь и скинет. Сейчас реально трудно продать моц или авто. Покупателей нет почти.
Отредактированно AM02RUS (23.10.2009 07:46:33)
Неактивен
Делема!!!! Уже вроде рещил брать сибиху, но тут подвернулось предложение по Yamaha fzr 400 genesis, в своем городе у знакомого. Вот теперь начал париться что же взять классик либо спорт. Все таки спорт и классик я думаю не стоит сравнивать.... Кто что думает??
Неактивен
какой спорт?,где спорт?Хонда рулит!
в Пластике падать дорого.Но есть и плюс по ветрозащите.
Прокатиться на обиих и брать что удобней
Неактивен
Ким который ты подобрал экземпляр, в контакте группа есть CB-1, владелец там его давно, думаю что технически состояние отличное.
Неактивен
Проходимец ты о каком мото говоришь??? как его там зовут???
Неактивен
ну вот который с интересным обтекателем, посмотри в альбомах найдёшь, он давно уже там тусуется, ухаживает, во время все делает, сам лично с ним не знаком, но малоли эта информация тебе поможет
Неактивен
Да Ким и поторапливайся!А то я его прехвачу....искрене надеюсь на это!))
Неактивен
ух ты... Да я понял о ком вы и уже нашел.
Неактивен
но хочу заметить он уже давно висит в объявах чуть ли не с августа...
Неактивен
Проходимец написал:
но хочу заметить он уже давно висит в объявах чуть ли не с августа...
Это правда,да замечу ещё то,что звонил ему 3 раза наверно всегда попадал на "Абонент,не абонент"Ну может вконтакте напишет=))))))
Неактивен
Беру тот самый мот с интересным обтекателем )))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через неделю стану счастливым обладателем сибихи )))))))
Неактивен
ой) как тебе будет тяжело зимой то))))))
Неактивен
У меня в комнате лежит шлем который я купил еще месяц назад )))))) Так мне его иногда хочется взять в машину что бы в нем ездить ))))))))))))))0
Мне уже тяжело !!!))))))))))) Но надо терпеть и читать мануалы по эксплуатации и т.д.
Неактивен
а я сегодня видел какого-то сопляка на зизере на голове капюшон от куртки едет по мокрому асфальту, выжимает сцепление и перегазовывает))) и меряет лужи, думаю до след перекрестка он не доехал
Неактивен
я сегодня не видел мотоциклистов,а скутерасты ешо ездят.
Неактивен
Ребят!!!! Как лучше мот перевозить??? Какие подготовительные работы?? В пятницу везу к себе ))))))
Неактивен
На газели, 800 км.
Неактивен
если на газели,то: ставишь вдоль переднего борта, откручиваешь зеркала, стоб не мешались. прокладываешь что, нибудь между мотом и кузовом(шоб не поцарапать) , и привязываешь к борту
Неактивен
А по документам??? Какие доки должны быть??? ПТС, счет справка еще что нить?
Неактивен
Если не стоял на учете в РФ ни разу, то ПТС + ГТД (копия с приложениями) + договор к/п.
Если стоял, то ПТС + договор к/п (справка-счет) + транзиты (если выдавались).
Не помешают еще общегражданский паспорт и документы на Газель. Вроде все, если нет добавьте.
Отредактированно AM02RUS (03.11.2009 16:25:33)
Неактивен
Ребята, Москвичи!!! Как добраться до южного бутово??? От Казанского вокзала?
Неактивен
Неактивен
Спускаешься в подмосковье (метро) и едешь по красной или коричневой ветке до пересечения с серой, пересаживаешься и едешь вниз по ней. И ты в Бутово. Дальше х.з.
Отредактированно AM02RUS (05.11.2009 11:15:21)
Неактивен
Спасибо!!!!
Неактивен