На работе нашелся спец-ввертыш как раз м6 из ремкомплекта по ремонту бензопил. Это вроде пружинки ,только она изнутри и снаружи с острыми краями. Ввернул в поврежденное место вместе с болтом и все. Если интересно,могу рассказать подробнее. Извиняйте,если это уже не ново. Я впервые в жизни такую приблуду увидел.У чела в заначке наверное лет 10 валялась. Еле отыскали среди шурушков.
Неактивен
ни разу невидал.
Неактивен
интересно.. кинь как выглядит..
Неактивен
Постараюсь сбросить фотки побыстрей . Поясните как это сделать ? Сфотать могу на работе.
Отредактированно илья72 (29.10.2009 10:29:20)
Неактивен
В общем отмечусь и тут, "резьбовая вставка", поста Ильи нагуглил, потому что тоже как-то понадобилось. Фотки и описание ищутся легко. Масло не сечет теперь с подобным решением для крепления правой крышки? Без герметика сажал?
Неактивен
илья72 написал:
.. Поясните как это сделать ? Сфотать могу на работе.
радикал.ру ресурс для размещения фотографий
Неактивен
logunover написал:
В общем отмечусь и тут, "резьбовая вставка", поста Ильи нагуглил, потому что тоже как-то понадобилось. Фотки и описание ищутся легко. Масло не сечет теперь с подобным решением для крепления правой крышки? Без герметика сажал?
Я еще эту приблуду не примениил,ибо из под крышки не капает. Применю по необходимости.
Неактивен