V-A написал:
...тачку за муку отдают, надо брать...
мука - кокс чтоль? Барыжишь?)
Неактивен
Вообще я уже говорил относительно хамского поведения! А по поводу проекта, причины можно абсолютно разные называть, да только это всё отмазки!!!! Деньги нужны и т.д. Короче слив засчитан!!!
Отредактированно O$T Phantom (29.10.2009 15:42:08)
Неактивен
Плюс стопицот!
А мой проект все же движется, появилось еще несколько фоток. Завтра выложу.
Неактивен
ну если при эконими 80 тыщ рублей это отмаза, то извиняйте)))))
мне тачку 2 недели держут.... вы просто не ездили с этим двиглом....вам не понять....
Неактивен
Не понятно, неужели у негативно отписавшихся не бывало, что срочно нужны деньги, и приходится продавать даже например свои картины (образно говоря)? Или тут все такие великие художники, которые свои произведения исскуства продают только после смерти? Не доделал, другой проект, всякое бывает. Если бы мог выкрутиться без продажи наверняка бы оставил в гараже. А в большинстве случаев даже подобные простои в гараже денег стоят. Олигархи, блин .
Отредактированно logunover (30.10.2009 08:55:47)
Неактивен
да ни за что не продал бы(((((
уже много раз говорил себе, что не продам.. но этот случай упускать никак нельзя..
Неактивен
V-A написал:
слыш, бумеровод, ты читать научись сначала
2 мес. Как раз спокойно к сессии подготовиться, не отвлекаясь.
Неактивен
Жаль... Было бы любопытно посмотреть на результат.. Прочитал объяву про продажу мота, прикололся. Комментировать не хочу, - много писать, а здесь флуда и так на сериал хватит)
2V-A: про неспортивное поведение повторяться не буду, всё сказали. Вопрос в следующем: тачку с опупенной начинкой отдают говоришь? За копейки? Да ещё и ждут тебя, бедного студента, 2 недели? Хм.. А ты в покупке и в людях уверен?
Очень кстати в юморе тема была: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html
Зы: Димыч, 5 баллов)))
Отредактированно Monk (30.10.2009 14:41:09)
Неактивен
Димыч написал:
V-A написал:
слыш, бумеровод, ты читать научись сначала
2 мес. Как раз спокойно к сессии подготовитЬся, не отвлекаясь.
ты за меня не переживай, у меня с этим все в порядке, в отличие от некоторых.)))))
Отредактированно ViVA (09.11.2009 01:41:55)
Неактивен
Monk написал:
Да ещё и ждут тебя, бедного студента, 2 недели?
вот не я начал..
у меня цивик5 строющийся, гольф3 gti, и св-1... и все сам.и поверь не с проста. а вот на 3ью машину с опупенной начинкой, извини, но не хватает у меня(
так что не знаешь не лезь.
пока еще ждут.
Отредактированно ViVA (09.11.2009 01:45:26)
Неактивен
baston1981 написал:
V-A написал:
...тачку за муку отдают, надо брать...
мука - кокс чтоль? Барыжишь?)
остроумно....
Неактивен
говорили мне: учиться лучше на чужих ошибках. не сразу, но внял истину....
ViVA написал:
у меня цивик5 строющийся, гольф3 gti, и св-1...
а ещё мне говорили: не бери на себя столько, сколько не сможешь выполнить....вот и будет мне лишний раз наука....
Неактивен
Ну чего все налетели прям на человека?
У нас тут никто не довел до конца сибихострой, если я не ошибаюсь. Только на Леху Шланга надежды.
Неактивен
...пришлось забанить целый диапазон адресов. но на 3 мес.
Неактивен
ViVA написал:
...пока еще ждут...
Что ж, удачи тебе...
Неактивен
peter36rus написал:
У нас тут никто не довел до конца сибихострой, если я не ошибаюсь. Только на Леху Шланга надежды.
Ошибаешься. Пушкин ведь вовсю рулит на сибихе с маятником от сибера и вилкой от кваки.
А мне уже не так много осталось. Перерыв был, потому что болел. Сейчас отошел и уже даже за проволокой съездил, можно дальше фигачить.
ЗЫ А есть у кого-нить каталоги мотовилок? Какая бывает самая толстая вилка? (не для сибихи, возможно для крайслера)
Неактивен
Есть 48 мм http://www.ermitano.ru/wp/catalogue/off … d_40.html,
Вот ёлинз, рекламируют 50 мм http://www.ohlins.com/test_ny_artikel/S … uct-logos/
Неактивен
DerSchlang, все с нетерпением ждем, когда твой сибиван поедет!
по поводу вилок-незнаю, на сколько тебе подойдет способ, но если тебе не нужен какой-то эксклюзив, то по каталогу льюиса можно подобрать по держателю фары(он одевается хомутами на перья вилки). там указан внутренний диаметр хомутов, и модель мото, к которому относится.
внутренний диаметр-и есть диаметр пера(стакана, если перевертышь). как-то так.
зы- а мой сибираз надо еще покрасить
Отредактированно pushkin (10.11.2009 11:04:56)
Неактивен
pushkin написал:
то по каталогу льюиса можно подобрать по держателю фары(он одевается хомутами на перья вилки). там указан внутренний диаметр хомутов, и модель мото, к которому относится.
А вот тут засада с перевертышами.
Неактивен