Хочу чтоб передние тормоза хватали на раз. Что для этого требуется? они как-то настраиваются?
Колодки х.з какие, ручка не регулируемая жидкость есть, но хватают очень салабовато.
Что надо доработать хотябы на то же стоппи?
Неактивен
Надо промыть суппорт, сменить тормозуху, поставить армированный шланг и родные колодки. Это все при условии хорошей резины.
Неактивен
и выгнать воздух из контура НОРМАЛЬНО.
Неактивен
joni написал:
Это все при условии хорошей резины.
...и живых уплотнений в суппорте и ГТЦ. Включая пыльник ГТЦ.
Неактивен
мат.
бан.
неделя.
Отредактированно Димыч (23.10.2009 17:10:33)
Неактивен
Димыч вернулся! )))
Неактивен
тс-с-с-с-с!!! нипали!!! а то спугнёшь!!!
Неактивен
че за бред??? тут маленькие сопливые мальчики сидят которые матных слов не знают, или дохрена джентельменская туса?
Неактивен
тут сидят люди которые с быдлом общаться не желают. что литературный язык так сложен в применение? или русский матерный стал родным и разговорным для всей страны?
Неактивен
Я на этом форуме не один год. Да, бывает вырывается, но... это очень редко. Давайте не будем обсуждать. Держите себя в руках при общении. Хочется материться, албанить и т.д. - есть много форумов где и это разрешено. Я привык к такому форуму CB-1. Чего и вам желаю. ИМХО.
На одном из региональных мотофорумов боролся с одним "албанцем", но ничего не смог сделать, он так и пишет все свои сообщения на албанском при лояльном отношении к этому админа форума. Видите ли там мало участнегов. Но там свои законы, здесь - свои.
Отредактированно AM02RUS (30.10.2009 20:51:43)
Неактивен
Modjo написал:
че за бред???
Не бред, а вполне адекватное желание слышать иногда нормальный (не обязательно литературный))) русский язык.
Неактивен
Monk написал:
Modjo написал:
че за бред???
Не бред, а вполне адекватное желание слышать иногда нормальный (не обязательно литературный))) русский язык.
истину глаголешь, брат. Поелику мы истинно русские, то и речь надобно вести на исконно русском языке, а то понабрались не пойми где гадости всякой: албанский, жывотное, в бабруйск.... тьфу, слышать тошно!
P.S. мат правда надоел, давайте общаться по возможности нормально
Отредактированно KOPCAP (30.10.2009 22:09:11)
Неактивен
ну, по видимому, ваша взяла=) да и аргументы, соглашусь, некоторые весомые.
Неактивен