покраска супер
Неактивен
Ага, симпатично. Выглядит, что красил -- неразбирая )))
Неактивен
Красиво,но скучно.Раму,маятник и стаканы я б не красил в цвет мотега.Рама у Сибивана-супер,лучше ее выделить из общей массы.А в остальном-нормуль!
Неактивен
peter36rus написал:
Ага, симпатично. Выглядит, что красил -- неразбирая
)))
мотоцикл разбирался полностью,оставалась одна голая рама:)
Неактивен
ссори, что не по теме, но как в эту фару установить ксенон?
Неактивен
Вот вы археологи! А по поводу ксенона много тем уже было написано... Одним словом в поиск....
Неактивен
все как-то расплывчато по этой теме. Я увидел у человека в действительности - вот и спросил.
Неактивен
Вот только почему я не вижу на бензобаке надписи СВ-1?
Неактивен
А зачем? Хозяин перекрасил мот и видаться не захотел заморачиваться с наклейками)))
Неактивен
11Alex не подскажешь, как покрасить двигатель, а то это написано но там применяют смывки краски, а мне говорили что после нее краска ОЧЕНЬ плохо ложиться. или подскажи кто может покрасить двигатель мне вместе с рамой и не так чтоб облить и отдать, и сколько это будит стоить хотя бы приблизительно. А! и движок я хочу красить не разбирая, т.е. не в порошковую покраску.
Неактивен
не порошковая отвалиться из-за перепада температур.Может быть,правда и существует,какая-то другая,но я такой не знаю.
Неактивен
Отлично смотрится! Этот цвет в сочетании с черным двиглом - то что надо.
Неактивен
Вообще здорово! Охрененно смотрится!!! А я вот за зиму хочу на бак аэрографию, хочу хондовское крыло но как нибудь по оригинальному.
Неактивен
нравится!!! а особенно двигатель черный ммм
Неактивен