Подскажите пожалуста частое включение вентилятора на сибиване это нормально ?
Неактивен
нормально,но уровень антифриза-проверь
Неактивен
У меня очень часто включался (уровень жидкости в норме), думаю это нормально..
Неактивен
а радиатор по задней-нижней стороне чистый?
Неактивен
Вася, прежде чем задавать вопрос, посмотри поиском! Реально ведь обсуждалось, и даже описывалось что и как надо делать! Я бы слил ту жидкость что у тебя залита, думаю ты её и не менял вовсе, а как вариант и предыдущий хозяин тоже, далее, промыть систему + помыть сам радиатор и обязательно в том месте, на которое тебе указал Димыч, плюс проверь соты, забиты или нет, и не в коем случае не мой его (радиатор) под высоким давлением, соты погнёшь!
Неактивен
Если долго медленно ехать, то будет включаться часто.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Вася, прежде чем задавать вопрос, посмотри поиском! Реально ведь обсуждалось, и даже описывалось что и как надо делать! Я бы слил ту жидкость что у тебя залита, думаю ты её и не менял вовсе, а как вариант и предыдущий хозяин тоже, далее, промыть систему + помыть сам радиатор и обязательно в том месте, на которое тебе указал Димыч, плюс проверь соты, забиты или нет, и не в коем случае не мой его (радиатор) под высоким давлением, соты погнёшь!
Жидкость я поменял как купил сразу , залил красный антифриз Valvolin, просто с ребятами катался так они спросили почему у тебя так часто вентилятор включается, поэтому интересуюсь
Неактивен
Димыч написал:
а радиатор по задней-нижней стороне чистый?
а вот это ценный совет, спасибо завтра проверю
Неактивен
также ,как показалось,было ,но мне мотик привезли в плохую погоду,помыл вроде нормально,щас поменял антифриз с полной промывкой,теперь точно норма:)
Неактивен