Вопрос к тем кто ставил на Хонду СВ-1 бензонасос от ЗАЗ
Подскажите пожалуста когда покупал, продавец подключил его к аккумулятору и насос начал очень часто щелкать, при установке на мото он должен щелкать медленнее? за счет реле ?
и еще вопрос если закрыть входные и выходные шланги на насосе и при подключении его к аккумулятору он должен перестать качать пока не откроешь хоть одно отверстие ?
У кого нибудь есть фото строения ЗАЗовского бензонасоса со стороны мембраны?
Когда разбирал выпали две кругленькие штучки диаметром примерно 1 см прозрачные, из под крышки где входные и выходные патрубки
И под мембраной должны быть куча золотистого цвета круглых штучек типа шайбочек толстых ???
Отредактированно я Вася (08.11.2009 23:59:03)
Неактивен
Насос должен щелкать, пока не накачает нужное давление, если давление упало, то он должен его подкачать и отановиться....
кругленькие прозрачные штучки выполняют роль клапанов, просто вставь из в крышку где входящие и выодящие патрубки, там углубления специальные есть.... подумай немного и поймешь.
шайбочки золотистого цвета должны быть там и их лучше не трогай....
Неактивен
Amigo написал:
Насос должен щелкать, пока не накачает нужное давление, если давление упало, то он должен его подкачать и отановиться....
кругленькие прозрачные штучки выполняют роль клапанов, просто вставь из в крышку где входящие и выодящие патрубки, там углубления специальные есть.... подумай немного и поймешь.
шайбочки золотистого цвета должны быть там и их лучше не трогай....
Спасибо тебе, обьяснил нормально, без флуда всякого
Неактивен
Andrew24 написал:
ох Вася .. нарвёшься ты ))
На что нарвешься ?
Вот например АМИГО все обьяснил нормально, а ты если так не можешь то нефиг писать всякую фигню, смотри сам не нарвись
Если ваши нервы не в порядке я в этом не виноват
Неактивен
Вася, следующий бан будет на месяц за повторное хамство.
А 24-й прав, ты своими... не очень умелыми руками пытаешься лезть куда не следует. потом не жалуйся, что моц не едет/дурит/сгорел нафиг
Неактивен
Димыч написал:
Вася, следующий бан будет на месяц за повторное хамство.
А 24-й прав, ты своими... не очень умелыми руками пытаешься лезть куда не следует. потом не жалуйся, что моц не едет/дурит/сгорел нафиг
Послушай уважаемый Димыч
Я никуда не лезу, просто удалось найти насос от ЗАЗ разобраный со стороны мембраны, поэтому и спрашиваю,как собрать, вежливый АМИГО обьяснил мне!
А моц ломается от времени, а не потому что я куда то лезу. я наоборот пытаюсь починить, и бензонасос ломается не у меня одного, просто пришло время, а ругаюсь потому что некоторые провоцируют вместо советов
А банить меня или нет решай сам, если ты не устал еще меня банить
Неактивен
я Вася написал:
Послушай уважаемый Димыч
Я никуда не лезу, просто удалось найти насос от ЗАЗ разобраный со стороны мембраны, поэтому и спрашиваю,как собрать, вежливый АМИГО обьяснил мне!
А моц ломается от времени, а не потому что я куда то лезу. я наоборот пытаюсь починить, и бензонасос ломается не у меня одного, просто пришло время, а ругаюсь потому что некоторые провоцируют вместо советов
А банить меня или нет решай сам, если ты не устал еще меня банить
ржу ни магу
я не добрый, я милосердный....жаль моск других,а то разведется флуд на 5 страниц а полезной информации с гулькин нос....
ты уже узнал что хотел, закрывай тему )))
димыч прав, не мешай моцу ездить, а искать неисправность методом проб и ошибок черева-то неприятностями;хотя приобретается опыт.... но лучше учиться на чужих ошибках.
Неактивен
когда устану - забаню бессрочно диапазон адресов и всё.
Неактивен
Димыч написал:
когда устану - забаню всё.
Димыч, ты ж Злобный Банщик - как минимум в двух смыслах - так что не отлынивай, банить тебе до морковкиного разговения... Тебе этот процесс по статусу положен)
Уважаемому ТыВасе:
В целом поддерживаю твоё стремление разобраться в работе насоса, но с парой оговорок:
1. Спрашиваешь совета но не знаешь как обозвать эту штучку-типа-дрючку? Фотографируй и выкладывай. Или читай мануал\ищи поиском. Информации же в сети навалом..
2. А может лучше пригласить кого-нить кто разбирал-собирал-ставил?
Неактивен