Решил добавить сюда старые отчеты о покатушках.
Закатнулись мы 12.04.09! Поехали вчетвером на 3-х мотоцах.
Посланник, Мега Арс, я и Танюха! FZ6, Bandit 250 и CB-1!
Я ехал со стороны бетонного кольца, а парни с Москвы.
Договорились встретиться в поселке Малая дубна. Стоим с Танюхой ждем....Как вы думаете, что случилось? Правильно. Ведь с нами Фазер! У Никитыча открутился тормозной суппорт
Долгожданная встреча у кафе
Трогаемся, трасса хороша. Иногда останавливаемся, кумарим фоткаемся.
Весна давит на мозх
И все смотрят как весна давит на мозх
Доезжаем до Владимира и едем к Храму Покрова на Нерли. Дорога к нему через поле.
Перед полем нужно проехать под железнодорожным мостом. Там я вижу замерзшую лужу, а справа скользкий узкий бортик. Решаю съехать на лед. Съезжаю. Хрусь! ....фигня...Хрусь! Ай бл*** :%:%;%;№;%;:??*:*(*?
Я наполовину под водой. ПАЦАНЫ ЖГУТ!!!!!!!!!!!!!! Романыч, стой!!! Дай я сфоткаю!!!!! Млять Мне бы моц, который уходит под лед вытащить, а они фоткают и ржут!!!!
При попытки вровнять моц, он медленно уходил в ил под лёд...
Вытащить моего коника сразу не получилось. Еле-еле подняли перед, а потом занесли на "бортик" зад! Больше желающих проехать не было. Кое-как по бортику мы перевезли моцы "на тот берег" к полю.
Кстати первые упоминания о плавающих сибиванах были задокументированны аж в 1910 году!
Собственно вид на поле, ну и 3 горе-лошары внизу
Поле длиться где-то километр. С заносами и весельем мы начали его штурмовать
Подъезд к Храму
Сеня с умным видом что-то выбирает
Мушкетеры
Т.к. сверху нас выперли - спустились чуток вниз
Шедевр))
А потом мы начали жрааать!! Очень проголодались и шикарно устроились на ступеньках к реке.
А вот и "долгожданный" выезд! Адреналин шкалил
Здесь были мы!
Грязные, но счастливые мы двинули в Суздаль! По пути нам встретились камикадзе на спорте в кроссовках Ну да ладно. Нафига мы приперлись в Суздаль ответить никто не смог. Поэтому пофоткались и двинули домой!
Вот как-то так
Неактивен
Как мотик после купания завелся?
Неактивен
Без проблем. Вода из глушака знатно так хлынула!
Неактивен
сибиван у тебя суровый, Романыч. Только это...не вздумай в Японию ехать...думается тебя объявили там еретиком)))И вынесли заочный приговор.
P.S.(что ж так бъешь по больному-то, только зима началась...кстати, ты резину шипованую еще не намутил?)
Неактивен
Лиджир, хех была идея, но забил))) Зимой буду копить на следующий сезон:) пора бы уже и клапана проверить и кое-какие расходники поменять, да и на поездки отложить!
Неактивен
Мдааа... Эндуро Романычу не выдавать!
Неактивен
РоманЫч, меня всегда поражали твои фотоотчеты. вроде и проезжаешь много, да и по срокам твои путешествия не очень длинные. как ты успеваешь делать столько таких офигенных фото?
Неактивен
Мдя .. сибиван ушел под лед .. .. жжете ..
знакомый холмик в Суздали ))(6я фото снизу ) я на него на выфире заезжал )) выфир-индуро ))
зачетный отчет !!
Неактивен
Пушкин, стараюсь! В частности из-за этого люблю ездить одним мотоциклом. Вижу что-то, оп по тормозам - щелк, дальше попер))! Андрюх, солидно! Подъемчик там суровый!
Неактивен
Классно прокатились! А говорят сиби раз не эндуро... он еще и плавать умеет!
Неактивен