Страниц: 1
Ребят я вот надумал себе сибиван брать на следущей неделе!вот мы посмотрели его в выходные-вроде нормальный, да и человек смотрел знающии!!!Но вопросик возник один!!У него не родной радиатор......как можно определить подходит ли он моту или нет???и где гарантия что он не закипит через 10км!!!хотя мы вроде покатались минут 20.....да и еще!!!если что, то сколько замена будет стоить??Заранее всем СПАСИБО!!!
Неактивен
Погоняй его на холостых. Пусть отработает раз 10 в режиме вкл, выкл вентилятора. Если всё ОК, то и не парься. И не нужно было создавать тему двойника в разделе "Будущим Сибиховодам"
Неактивен
стоит радной от 3000 до 6000 приблизительно. это как искать будешь и на кого попадешь. Я вообще нашел себе за 1500 в идеале почти, с вентилятором, датчиком и накладками декоративными, и ща еще есть один, но он течет, вот трещенку найду, запаяю, и буду продавать.
Неактивен
Я, как зануда этого форума, предлагаю определиться с твоим местом обитания. Ну что бы была адресная помощь.
П.С. Отредактировано женой.
Неактивен
+1 за холостые и проверку включения вентилятора. За зиму можешь отложить на родной. Если не понадобится - приятный $ бонус к лету.
Отредактированно РоманЫч (10.11.2009 21:20:00)
Неактивен
stels811 написал:
Погоняй его на холостых. Пусть отработает раз 10 в режиме вкл, выкл вентилятора. Если всё ОК, то и не парься. И не нужно было создавать тему двойника в разделе "Будущим Сибиховодам"
Спасибо....только я че то не очень понял:)....просто с такой техникой никогда не сталкивался:)
Неактивен
Димон0476 , заведи мот и погазуй до тех пор пока не сработает веньтилятор охлаждения, и посмотри что будет если кулер срабатывает и байк е кипит значит всё нормально.
Неактивен
У знакомого на сибишке стоит неродной радиатор - никаких проблем. Сделан качественно, облицовка из алюминиевого уголка и сетки - вид офигенный
Неактивен
Аndрюха написал:
Димон0476 , заведи мот и погазуй до тех пор пока не сработает веньтилятор охлаждения, и посмотри что будет если кулер срабатывает и байк е кипит значит всё нормально.
Видишь в чем прикол, мы на нем покатались минут 20...вентилятор не работал....кстати радиатор там от сузуки...это нормально?
Неактивен
если от джиксера 400 или бандита-то проблем быть не должно.там все примерно похоже.
Неактивен
если он такой же или больше, будет медленнее грецо, сл-но вентилятор реже включацо будить, а так ездий и не паться., них страшного. (исключительно из авто опыта)
Неактивен
Страниц: 1