2 проблемы у меня товарищи, посему к вам обращаюсь я зха советом.
1) если зажать вилку и преподнять пер колесо и подергать, то колесо болтаеться. Сказали что это подшибники накрылись. Подскажите где подшибники рпиобрести и поменять где это можно? как долго с такими подшибниками езжиьт можно?
2) К огда запускаю с холодного движка дым из трубы валит неимоверный. Протос жуть. Потом как убераю подсос и движок прогреваеться дым практически исчезает. если резко крутануть до отсечки то тоже дымину выдаст немалую. что это может быть?
Читать невозможно!! Уважай собеседников, пиши грамотно! Первое и последнее предупреждение. Подобные твои сообщения будут удаляться сразу.
Неактивен
"неимоверный" дым какого цвета?
и напиши откуда ты в профиле..
погода сейчас не очень то теплая, дым это нормально... если он не аццки черного цвета конечно
Неактивен
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9600
Ну и так далее.
Отредактированно AM02RUS (10.11.2009 11:32:11)
Неактивен
AM02RUS написал:
в полезности !
Неактивен
с такими подшипниками ездить нельзя. посмотри тут на сайте маркировку подшипников переднего колеса, или скатайся в подшипникру со старыми. или сними колесо, и посмотри на самих подшипниках, если от них что-то осталось. как вынимать\запресовывать-тут есть мануал Радика, про заднее колесо. пользуйся.
дым-померий компрессию. если в норме-смени свечи. должно пройти.
на крайняк можно попробывать сделать раскоксовку ацкими жижами.
Отредактированно pushkin (10.11.2009 12:22:35)
Неактивен
блин холодный мотор и на новой иномарке дымить будит,белым дымом:)
Неактивен
Дедовский способ - подставляешь руку под выхлоп и нюхаешь. Я вообще оргазмирую от выхлопа моей сибишки
Так вот, нюхаешь и косвенно определяешь. Если ладонь лишь только влажная и пахнет бензиновым специфическим перегаром - это ок. А если ладошка сальная и дюже воняет бензином - че-то не так. Только близко к сердцу этот метод не принимай. Потому что с опытом приходит. А вообще у меня лично пар при Т меньше 12С валит дай боже. Так что не пугайся. У всех так.
Неактивен
опппппп. уберите Муону улыбку........................ Он над мной смеется..........
Всен спать ушел, типа обиделся. Всенм спастбо, всем пока.
Отредактированно AM02RUS (10.11.2009 18:18:11)
Неактивен
Так думаешь лучше, изверг?)))
Неактивен
Не, так тоже не катит. Сделай лицо спокойнее, без эмоций, ну или просто с улыбкой.
Неактивен