у меня вопросик, зачем на крышках поплавковых камер винты? и почему нет такого винта на крышке 4-го карбюратора?
Неактивен
igor-a написал:
у меня вопросик, зачем на крышках поплавковых камер винты? и почему нет такого винта на крышке 4-го карбюратора?
Там хреновинки металлические должны быть, в которые поджимаются дыхательные трубочки и крутилка ХХ.
Неактивен
Пост сибиховода antonovna из Великого Новгорода:
По поводу резинок для крышек поплавковых камер карбюраторов (уплотнительные кольца полуоси ВАЗ 01-07)
Были резинки по 4 рубля потолще, погрубее, с облоем и в другом магазине по 8 рублей потоньше и поэластичнее, но их было всего две. Поставил те, что по 4, влезли как родные. Были бы те, что по 8 четыре штуки, поставил бы их.
[
Пост сибиховода FunCar с исправлениями igor-a:
16011-KY2-711 - номер хондовской иглы (по идее игла в сборе с седлом) - стоит 1400р.
13370-26E00 - номер иглы сузучий (только игла) - стоит 800р
Оба карбюратора кейхин, иглы абсалютно идентичные, выяснилось случайно - у меня на столе сейчас лежат разобранные карбюраторы от GSF750 и от CB1 тип2. Мне пришлось парочку игл поставить от бандита в карбы от CБ1, а то текли.
фото иглы сб1 и бандитовской
UPD: В риамотор видел в наличии иглы неоригинал по 350руб
Неактивен
Пасиб.
В смысле клеить на супер клей?
Неактивен
да. прокладываешь и капельками сажаешь резинки на места, иначе не влезает.
Отредактированно pushkin (17.11.2009 21:57:12)
Неактивен
Ладно, завтра отредактирую, а то сеня инет тормозит жуть, устал даже. Кстати на НГ поеду в Уфу (с уверенность 60-70%), тебе нужны были подкаты? Постараюсь привезти, если в машину влезут.
Неактивен
отлично.
Неактивен
Вопрос есть по этим уплотнительным кольцам полуоси ВАЗ 01-07. Они в ремкомплектах каких продаются или по отдельности, может как еще называются? Просто пришел в один магазин, меня там совсем не поняли, когда я сказал что хочу
Неактивен
Называются они так: уплотнительное кольцо подшипника полуоси на классику. Я покупал по 3р , не какой супер клей для установки не нужен просто акуратненько уложи резинку в канавку.
Неактивен
Хрена с два они укладываются "аккуратненько" - я без клея запарился их ловить, они буквально на милиметр больше в диаметре чем надо (хотя может от партии зависит у кого как), но всетаки поставил.
Неактивен
не, они действительно чуть больше, но с клеем встают и этого незаметно.
Отредактированно pushkin (18.11.2009 10:20:17)
Неактивен
Скорее всего зависит от призводителя и качества самих резинок. Некоторые встают как родные, другие с небольшим натягом.
Неактивен
У меня они встали как родные без всякого клея, и ещё я заметил что их надо начинать укладывать с определённого места, у меня при первой попытки его туда запихнуть не получилось, оказался чуть больше потом покрутил-повертел и заново попробовал встало как родное.
Неактивен
лучше потратить 50р и уложить без гимора.
Неактивен
А после этой всей чистки,надо синхронить карбы как я понимаю?
Неактивен
Не обязательно, но желательно. Если до этого все было нормально и после мойки тоже, то я считаю можно не синхрить, т.е. синхронизация не сбилась. Хотя если отсинхрить думаю хуже не будет.
Неактивен
синхронить надо полюбому! Так как со временем настройки меняются и смесь поступает не равномерно!!
Неактивен
я правильно понимаю что номер винта качества по фишам
16016-KAF-670
?
отломилась четвертинка у одного, где отвертка вставляется
Неактивен
он
Неактивен
Yaroslav написал:
отломилась четвертинка у одного, где отвертка вставляется
Тебе тоже надо винтов качества ?
Неактивен
мне один )
Неактивен
Есть пара оригинальных и 3-4 копии
Неактивен
MD написал:
Есть пара оригинальных и 3-4 копии
Типа прикалываешься?
Неактивен
а копии это как, если не секрет?
Неактивен
AM02RUS написал:
Типа прикалываешься?
Типа я ж выкладывал фотку
Сломали мне враги один винтик.. осталось 3 оригинальных. Микрометром померил, отдал знакомому... выточили мне из латуни на чпушном станочке еще 2 комплекта (по 4 шт) и в ручную парочку. Один комплект в моей сибихе стоит, второй валяется на полке.
Один оригинальный Kutche уехал, один тупо посеял...
Неактивен