Горыныч написал:
зачетный пепелац- велкам как говорится
спасибо!!!
Неактивен
Юзать микрофиши научился уже. Молодца. Болтики продаются, только не помню где. Искать надо. Седня влом, если случайно наткнусь кину ссылку. А ништяков действительно полно. Дуги 3000, резина 6000, подогрев 3000, АКБ 2000, ветровик 1500, армированный шланг 1500. Все цены примерные, на память. Так что не проиграл, да и состояние неплохое. Еще бы сигналку и ксенон.
Неактивен
AM02RUS написал:
Юзать микрофиши научился уже. Молодца. Болтики продаются, только не помню где. Искать надо. Седня влом, если случайно наткнусь кину ссылку. А ништяков действительно полно. Дуги 3000, резина 6000, подогрев 3000, АКБ 2000, ветровик 1500, армированный шланг 1500. Все цены примерные, на память. Так что не проиграл, да и состояние неплохое. Еще бы сигналку и ксенон.
Спасибо, хочу биксенон. опыт в установке на сибиван есть, помогал другу, токо у него из пластика фара была, а здесь металл, пилить чуток сложнее будет . ну ничо справлюсь. болгарка рулит)
Неактивен
AM02RUS написал:
Тоже задумываюсь над ксеноном. Даже комлект автомобильного дома лежит. Вот только не хочется мне фару пилить.
тоже не хотели , но лампа биксенона оказалась больше стандартной где-то на 1-5-2 см, но при помощи полотна по металлу пластиковая фара с тип2 была распилина за минуту,и при помоши подручных средств, типо крышка от боклажки с водой в 5ть литров , изоленты , пары пластиковых стяжек-хомутов, и комплекта ксенона, резиновой заглушкой, получилось очень даже ничего.правда комплект покупался для мота, с маленьким блоком!
хозяин остался доволен))
Отредактированно A_N_T_O_H_A (18.11.2009 16:26:13)
Неактивен
Кинь аську свою, вопросы позадаю. Кстати возможно эти болтики могут быть в Сокольниках в скутермагазине.
Отредактированно AM02RUS (18.11.2009 16:43:18)
Неактивен
добавил аську в профиль!!!
Неактивен
Блин посмотрел фотки и думал бывший мот, думан igor-a вроде не продовал, потом смотрю не, хвост не пошарпаный, бак целый и глушак блястит а смутили меня накладки крашеные...
Неактивен
flegg написал:
Блин посмотрел фотки и думал бывший мот, думан igor-a вроде не продовал, потом смотрю не, хвост не пошарпаный, бак целый и глушак блястит а смутили меня накладки крашеные...
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12548
нашол на форуме бывшего владельца, его тоже зовут Игорь!!
Отредактированно A_N_T_O_H_A (18.11.2009 17:13:38)
Неактивен
Поздравляю! Красивый мот и ништяков много. У меня тоже поры болтов не хватает(((
Неактивен
Эххх, сибиванчик мой бывший откатал бы еще сезон, да чет объём побольше захотелось, по туристичней чего нить
Неактивен
Неактивен
Неактивен
A_N_T_O_H_A , у меня еще седушка осталась с целой основой пластиковой, если что забирай.
Неактивен
поздравляю!!!!!!!!! пусть мот доставлет только радость
Отредактированно Amigo (19.11.2009 23:31:57)
Неактивен
A_N_T_O_H_A, привет тёске! Разговоры о мотоксеноне гон всё. Иди в магазин и покупай по отдельности блок (slim-тонкий), проводку и лампу би-ксеноновую. Лампы по размерам действительно есть разные, себе купил Филипс. Встала в фару без "обрезания коньчика". Так что вперед и с песней.
ПС: длина цоколя лампы не должна привышать 45мм.
Неактивен
shtil написал:
A_N_T_O_H_A , у меня еще седушка осталась с целой основой пластиковой, если что забирай.
привет спасибо за мот. тебе желаю прикупить хороший и по душе мот, а по поводу седухи пока не к спеху, мот встал на покой, на думаешь продавать или выбрасовать набери или напиши, обсудим мож заеду заберу))
Отредактированно A_N_T_O_H_A (20.11.2009 00:00:35)
Неактивен
Amigo написал:
поздравляю!!!!!!!!! пусть мот доставлет только радость
Спасибо)))
Неактивен
Antonio написал:
A_N_T_O_H_A, привет тёске! Разговоры о мотоксеноне гон всё. Иди в магазин и покупай по отдельности блок (slim-тонкий), проводку и лампу би-ксеноновую. Лампы по размерам действительно есть разные, себе купил Филипс. Встала в фару без "обрезания коньчика". Так что вперед и с песней.
ПС: длина цоколя лампы не должна привышать 45мм.
привет)), списиб за инфу, думаю ближе к сену заморочиться с ксеноном, к тому времени что нибудь стояшее подбиру.
Отредактированно A_N_T_O_H_A (20.11.2009 00:01:55)
Неактивен
A_N_T_O_H_A, болтики 100% есть у Толяна. Найдешь его в разделе продам.
у самого такой болтик улетел
Неактивен
aleksdj
спасиб поищем=)
Неактивен