Народ, маленько отстала от темы!
Подскажите, где сейчас можно найти в наличии самый недорогой Мотюль(не подделку)? Конкретно интересует маслице 300V 10W40 или 15W50, литров эдак 4-5.
Отредактированно LoraMorella (18.11.2009 14:17:01)
Неактивен
Нет уже такого! Лучше уж Кастрол из Ашана! У моторушников Моторекс есть, как вариант.
Могу Репсол предложить.
Отредактированно VikingS (18.11.2009 15:39:23)
Неактивен
Могу остатки предложить : ) Грамм 400 может наберется)
Неактивен
у хабирова покупал недавно, позвони http://rrgmoto.ru/?page_id=18
Неактивен
Посмотри на Осташковском шоссе перед пивзаводом в мотосервисе у ребят, всевремя там брал мотыль 5100, но и другие были.
Неактивен
спасибо всем за инфу!
VikingS написал:
Нет уже такого! Лучше уж Кастрол из Ашана! У моторушников Моторекс есть, как вариант.
Могу Репсол предложить.
жень,как это нет? :-о
А куда подевалось??? вот это я отстала от жизни...
Неактивен
Лол, перестал я Мотылем барыжить - разочаровался я в нём. Не стоит нифига он своих диких денег - средненькое маслице уровня Моторекса или Агипа за нихрена не средние деньжищи. Или Кастрол у дилеров или Ипоне в Мр.Мото.
Неактивен
А какое не средненькое, и как определить? Я ездил на Кастроле, Айпоне, ЛМ, Мотюль понравился больше всех, четче работа, и в конце ресурса масла, вроде как надо менять, но признаков нет, когда у других начинает проявляться жесткая работа коробки итп. На втором Кастрол, Айпон нормально, но на 5 тыс, мот сказал его поменять, т.е маленький ресурс. Ну ЛМ вода, при больших температурах.
Неактивен
Как определить - именно как ты и определил. + на мотыле у меня на ТА сцепа буксовала, чего не происходило даже на автомобильной синтетике БМВ-ориджинал, не говоря о Кастроле.
У меня Кастрол-Мотюль наоборот, за исключением ситуаций, когда я не был уверен в происхождении Кастрола. В происхождении того Мотыля, что я барыжил, я уверен на 101%
Неактивен
Тоесть что сейчас рекомендуешь Дим ? кастрол проверенный ?
Неактивен
да я его всегда рекомендовал, даже когда сам Мотылем барыжил. Чессгря я ща ваще ничем Мотылевским не пользуюсь. Раньше очень нравилась их смазка цепи, пока не попробовал Ипоне. Всё тоже самое, тока прайс чуть не в 1/2 от Мотыля, даже не смотря на безбожность Мр.Мотовских цен по многим пунктам.
Неактивен
На Мотюле ездят 50-60%, в БЛ на нем все, большинство клиентов итп, и я первый раз слышу за все время, что на нем буксует сцепление...) При чем не пукалки, а моты по 150-180лс, а так же все vzr1800, которые я знаю, эт к тому, что там ох...й момент и масса мота. Тут тож полно народа на Мотюле, не думаю, что у них буксует. Прайсы в расчет не берем, эт уже дело каждого.
Отредактированно DEN ER (23.11.2009 16:49:52)
Неактивен
у меня иногда пробуксоввывает сцепа,причём невсегда.Думал из-за масла,залил другое,оказалась таже хрень.Вскрыл сцепу,глянул диски,всё путём.Думаю может пружины жёсткость потеряли.
Я это к тому,что могёт дело и не в масле быть.
Неактивен
Толщина дисков и длина пружин минимальные есть в мануале. Промерять надо.
Неактивен
диски мерял,а пружины нет.
Неактивен
Кстати надо бы купить маслице то....
Весной поменять...
Неактивен
DEN ER написал:
На Мотюле ездят 50-60%, в БЛ на нем все, большинство клиентов итп, и я первый раз слышу за все время, что на нем буксует сцепление...) При чем не пукалки, а моты по 150-180лс, а так же все vzr1800, которые я знаю, эт к тому, что там ох...й момент и масса мота. Тут тож полно народа на Мотюле, не думаю, что у них буксует. Прайсы в расчет не берем, эт уже дело каждого.
Да пусть ездят. Раскрученный бренд. Только мотор на нём работает хуже, чем на Кастроле. То что сцепа на нём неожиданно буксовать стала это стало ещё одной строкой в минус этому бренду. Не, можа я лох и нихрена не понимаю в технике и железяках. Только вот почему это явление практически ушло после замены масла на БМВешную синтетику оригинальную АВТОМОБИЛЬНУЮ? И почти не проявляется на Репсоле тоже? К чему бы это? А-а-а! Понял! Кастрол в банки с фирменной этикеткой БМВ гавно льёт! йОООО!!! Как же я сразу не догадался!
Неактивен
Дим, может у тебя в сцеплении пружины подсели и масло уже пора менять было. У меня такое было когда на кастроле (смеси полу и синтетики) делал отжиг резины
Сменил на тот же кастрол -- прошло.
Доезди 6-7 тыкм на том масле, что сейчас -- мож тоже забуксует сцепа...
Неактивен
Димыч написал:
Нисмиши больше так))) Димыч, ты опять за старое. Твой ТА, это еще не все мотоциклы. Я повторяю, и могу закинуть запрос на другие форумы, и ответ на 99% будет, что это хорошее масло, и что на нем ничего не буксует, если техника исправна.
Неактивен
а закинь,интереса ради и статистики для.
Неактивен
Ну если Димыч захочет, я просто знаю, что ни у кого не буксует) На других форумах практически везде есть тема "кто какое масло льет" большинство Мотюль, если бы оно было г-но, никто не лил бы. Повторяю, цена вопрос второстепенный.
Неактивен
может оно более распространено,чем остальные брэнды.
Неактивен
DENER, просто Мотюль на каждом углу продают, рекламы много наделали! А ещё у людей ценовой критерий играет: хорошее должно дороже стоить. А это не всегда так.
Lora, я имел ввиду, что нет иностранного Мотюля в продаже. Это были канистры без текста на русском. Сверху уже лепили русскую анотацию на обычной бумаге.
Димыч, ты БМВ-шное масло какое лил? У меня доступ к любому из них есть, но в мотик боязно лить...
Отредактированно VikingS (24.11.2009 10:35:44)
Неактивен
Да я не про раскрученность итп, пох, что раскручено и стоит больше, я про то, что на нем ездит куча народу, и ни у кого ничего не буксует, именно про это.
Неактивен