Неактивен
Неактивен
СВ-1 1990 года,Ребята откликнитесь,кто нибудь встречал этот мот?Прежние хозяева,дайте о себе знать...Интересуюсь,кто,что с ним делал,т.к. он достался мне как кот в мешке...
Неактивен
весёленький мот.
Неактивен
раскрас красивый. только шины мне кажется кушать хотят.
разбирай, сравнивай с мануалом, моймешь что не так. на форуме много чего есть.
Отредактированно pushkin (15.11.2009 23:53:22)
Неактивен
раскрашен-то, раскрашен
у нас такие вроде не проскакивали....
Неактивен
Знаю я этот мот! Точнее его бывшего хозяина который и раскрасил его, но после него наверно года 3 кто то ездил. Подъистрепался правда с тех пор мот
Отредактированно Женёк (16.11.2009 00:53:56)
Неактивен
мот как раз около 2.5 лет стоял у одного знакомого дома.он на нём залетел под газель.так что эти три года он практически не ездил.То есть,ты думаешь,три года назад мот был уже изрядно подуставший???Или совсем дохлый??
Неактивен
Нет как раз три года назад он был вполне нормальным! На нём ездил достаточно опытный мотоциклист ( не новичёк, дроздовод) и ухаживали за ним нормально. Он на него делал выхлоп и ставил проставку под аморт. Но перед твоим другом мог быть ещё кто то.
Неактивен
Вот!!!Отлично,Женя!Примерно именно это я и хотел услышать.Я создавал уже тему:почему боковая подножка не достаёт до земли. ..были разные варианты,я выбрал тот где говорилось про подножку с другого мота,т.к. эту проставку не видно???во всяком случае как мне кажется..вроде крепления штатные..и как следствие он убрал централку?Так?Так вот,у мя вопрос:я могу без последствий эту проставку убрать?или она приваривается наглухо или она на болтах?Кстати о выхлопе:Твой товарищь по ходу продал мот со старым выхлопом,т.к. я встречался с владельцем этого мота,который был до твоего знакомого и он подтвердил,что выхлоп остался его,а вот почему подножка не достаёт он не знает.Ну,что же не совсем плохо дела то обстоят,даст Бог восстановлю..
Неактивен
Проставка там на болтах должна быть! (если она там ещё есть) Снимешь без последствий. В штатном варианте амортизатор крепится напрямую к раме и маятнику. Проставку лучше убрать так как с ней другое, более "острое" управление.
Отредактированно Женёк (17.11.2009 00:09:16)
Неактивен
Проставка есть!!!Т.К. боковая подножка не достаёт до земли...но я её не вижу((((((((((((((((( )))) Смешно....(
Неактивен
Жень,можешь спросить у бывшего хозяина,он передний диск менял?или правил?тормозной.Иещё:проставка со стороны рамы или маятника?
Неактивен
Ок! Постараюсь спросить! А проставка вроде со стороны рамы должна быть! Ты лучше точно там посмотри а не по подножке
Неактивен
Жень,посмотрел...нет там нифига никакой проставки...мляяяя...
Неактивен
значит либо подножка неродная, либо аморт. ИМХО
Неактивен
амморт тот же,что и был у хозяина который продал его Косте Котову...так же звать знакомого Жени?Если я не ошибаюсь...значит:амморт----родной!!!Проставок----я не вижу......Вывод:не родная подножка,которую не кто не менял???........))))))) Фантастика или я ничего не вижу....
Неактивен
звякни,посмотрим.
Неактивен
Да, знакомого моего зовут Костя только не Котов, фамилию наверно неправильно прочёл. А можешь сделать фото амморта с креплениями и фото подножки. Насколько сильно она не достаёт? на ней мот вообще не стоит?
Отредактированно Женёк (19.11.2009 19:00:02)
Неактивен
стоит,на ровной поверхности цепляясь самым кончиком,но дунешь на него он и завалится.Здесь смысл в чём,не в том,что подножки нет,а то что я бы хотел привести его (мот) в первоначальный вид,т.е.в предусмотренную конструкцию заводом изготовителем...то же касается и глушака..Хотя я слишком много хочу)))) Ещё даже не завёл его)))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
звякни,посмотрим.
Агент,звякну обязательно))))),ща из финансового коллапса выберусь)))))))))))))
Неактивен
Неактивен
глушак явно не родной.
Неактивен
собственно вот!
http://i068.radikal.ru/1004/d3/ef35002a1df7.jpg
Неактивен