Да не аэрографию так сделаю, денег только на краску дать надо и то... Да я тоже сначало думал не консервировать а прогревать каждую неделю, а вроде как запуск в мороз очень вреден для двига, да и тем более я мимо мота каждый день раз по 15 буду проходить.
Неактивен
Народ купил авто силикон в аэрозольном балоне эт то и есть чем надо обливать или там надо специальный для резиновых изделий и.т.д?А если вдехой все облить или всетаки силиконом получше и в чем раздница?
Неактивен
Силикон - он и есть силикон.. Защищает от влаги! Вэдэха не для этого..
Неактивен
силикон пленкой ложится плотной,а ВД все-таки как смазка какая никакая
бак залил до краев,моц помыл,акум снял и унес домой,побырызкал силиконом,накрыл чехлом и до весны:)
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
резину можно обматать пищевой пленкой (стрейч)....
силиконом обрызгать весь пластик, резинки, провода. А вэдэхой все детали которые могут ржаветь, перья вилки, подножки и пр....
цепь обязательно промыть, смазать.
Неактивен
Все сделал и закрался порос,а чем это дело все всесной смывать,чтоб себя всего не умазать?
Неактивен
сидуху то не нужно мазать)
весной на мойку и все)
Неактивен
Я намазал все,стоит мот на работе,а там грязь ..тыль антикорная так,что хуже не будет..а так стоит блестит,сияет= )
Неактивен
Неактивен
Нихрена не делаю и нихрена моту не будет... ))) он Железный. Бак только доверху и помыть.
Неактивен
shtil написал:
http://www.pozitivmoto.ru/articles/9/
Хорошая статейка. А главное полезная.
Неактивен
В этом году из-за работы вообще ничего не делал В планах снять глушак, карбы, аккум и вилку с колесами. Пока тепло )
Неактивен