чет я не пойму...зачем тогда спрашиваешь рассмотреть ли те этот вариант?
раз в бюджет не укладывается,че его смотреть то?)если посидеть только)
смотри то,на что хватает,либо копи есче,я думаю 2 вариант,всеравно экип закупать,расходники,документы.на это еще 30к примерно.
Неактивен
El-diablo- уж лучше подкопи денег, купи нормальный экип и купи нормальный мотоцикл и будет тебе счастье. Попытка съэкономить на всем и вся, выкроить лишнюю тысячу и т.д. никчему хорошему не приведет. Задешево редко можно купить что то хорошее. Уж лучше купить байк за 100 т.р. чем за 50 и потом на ремонт угробить еще хрен знает сколько, и нефакт что в конце это мотоцкл обойдется тебе хотябы в 100. Так что прекращай заниматься сексом с мозгом ( причем в особо извращенной форме) ищи еще денег ( благо времени до начала сезона дофига еще) и покупай нормальный мотоцикл, на котором будешь ездить, а не изучать доскональное устройство сего чудного образчика японской техники ( не, ну конечно надо знать устройство и принцип работы мотоцикла, но уж лучше как нить подругому, благо японцы при должном уходе требуют только замены расходников и гсм).
Неактивен
MrRaven поверь иногда мот за 100ка ничем не отличается от мота за 60ка... Надо тупо искать варианты, особенно у знакомых да по форумам... и потом нужно понимать что берешь технику которой уже 10 лет и возможно все.. ну как показывает практика сибиван и фура весьма надежные мотоциклы))))
если охота сэкономить смотри слегка приложенные мотики, таких щас дофига скидывают...ты конечно можешь заморочиться и начать восстанавливать но можно откатать сезон, другой,спихнуть его за столько же и купить че нить себе другое.. вот...
Неактивен
GooDeviL да это понятно, я про сам подход к делу
Отредактированно MrRaven (01.12.2009 18:09:26)
Неактивен
да я уже тоже так решил...
сейчас ещё вариант подвернулся сибиван 91года за 90000, хоз говоорит, что в идеале, и ниразу не падал, помоему если он действительно такой, то стоит брать, к тому же не торопится и согласен на рассрочку...
Неактивен
El-diablo- только обязательно возьми с собой знающего человека. Удачи в покупке достойной сибишки=)
Неактивен
дак и так со знающем поеду:)
а тка, если действительно в очень хорошем состоянии, стоит ведь еэтих денег?
Неактивен
стоит
Неактивен
60-70 тыс. руб. для меня приемлемая цена, если речь идет о CB-1.
как соберу моя небольшая мечта исполнится.
Неактивен
я узнал в гаи что страховка обязательна должно быть при постановке на учёт, да причём ещё на год а не на пол года
и в страховую звонил узнал что при отсуттвии прав они не страхуют, то как быт в этой ситуации чтоб поставить на учёт??? возможно оформить на отца страховку так как у него есть категория А, а ямотоцикл зарегистрировать на меня???
и ещё я слышал от людей что вроде по закону после регистрации можно без стразовки 5 дней ездить, на сколько это правда???
Неактивен
блин,твое сообщение сложно читать:)
получи права сначала.
страховать надо даже если от продавца до дома везешь моц,по временной страховке.если не прав,то поправьте)
Вадим а сколько тебе лет?
Отредактированно burton (02.12.2009 23:14:58)
Неактивен
Vadim-_- написал:
да причём ещё на год а не на пол года
Договор со страховой компанией заключается всегда на год. Только сроки его действия могут быть разными (год, полгода, квартал) - на сколько надо, столько и платишь..
Vadim-_- написал:
при отсуттвии прав они не страхуют
Договор можно заключить и без прав.. Страхователем можешь быть ты, а отца просто впишешь как допущенного к управлению. Мото регистрируешь на себя, если есть паспорт..
Vadim-_- написал:
после регистрации можно без страховки 5 дней ездить
Если нет страховки - на учет не поставишься.
Я знаю, что если берешь машину с салона (новую или без РФ), то можно ездить 5 дней без страховки, ТО, номеров..
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/252817.html смотри что ты упустил и облизывайся... я бы вторым бы даже взял себе аахахах но тоже не успел((((((( фаааааааааааааааааак
Отредактированно GooDeviL (02.12.2009 23:32:21)
Неактивен
ещё висит,а его ,что,уже купили?
Неактивен
Народ у меня вопрос такой все понятно с доками...вот я купил сибван..прав пока нету..сдам весной получу парава и если поеду ставить на учет(Страховка будет при этом уже готова) и вдруг меня остановят "Зелёные ребята"че мне грозит,поидее будут просрочены уже транзиты,да и постановка на учет просрочена!?(эт я знаю 100р штраф,за несвоевременную постановку)
Неактивен
пока что сто,после нового года дороже.
Неактивен
Да, уже продан звонил в 9ом часу вечера... блин все настроение куда-то ушло... так обидно шо пипец... и ведь сто пудов ушел к перекупщикам( эх... пойду плакаться в подушку
Неактивен
Вот,кстате нашёл хорошую статейку насчет просрочивания транзитов и если вас остановили ДПС!
http://www.extrimdrive.ru/article/eleme … ENT_ID=317
Не плохо былобы закрепить для начинающих!!!Цены за штрафы старые,но суть очень хорошо объяснена!
Отредактированно GreyMale (03.12.2009 00:44:03)
Неактивен
к сожалению объява уже не открывается, но я вроде тоже нашел варинт хороший, без коцев, и главное внутри все хорошо и работеат ка часики, хоть и дороговато(90 000), главное, чтобы до лета как договаривались остваил:)
Неактивен
вот, кстате, мой вариант)))
http://www.e1.ru/auto/moto/10870.html
Неактивен
чёто цена,какая-то космическая
Неактивен
Dunay написал:
Договор со страховой компанией заключается всегда на год. Только сроки его действия могут быть разными (год, полгода, квартал) - на сколько надо, столько и платишь..
уже нет, росно уже делает на полгода и выше. Остальные страховщики через раз....
El-diablo- за 100к сибиван тебе нах не нужен поверь, всё-равно будешь коцать, найди лучше вариант подешевле, да и вообще ИМХО за сибиван 100к отдавать через чур.
Отредактированно flegg (03.12.2009 17:11:35)
Неактивен
ну мы с ним на 90 сошлись:)
Неактивен
Гы...90 штук за мот срук,мне кажется дороговато как-то!
Неактивен
да, просто с кем не говорил, все говорят, что за 60, только у знакомых можно взять, а так мертвый будет или аварийный...
Неактивен