Народ,не ругайтесь сильно=)А приборка от фуры подходит на цб-1?
Неактивен
без датчика топлива посередине должна по идее)
Неактивен
не всякая,их два варианта.Может понадобиться переходник под крепление изобретать.
Неактивен
agent-anb7 написал:
не всякая,их два варианта.Может понадобиться переходник под крепление изобретать.
Ну с этим понятно,просто имею ввиду спидометр,тахометр врать не будет?Все тоже самое или всетаки они разные и все это фигня фигнёй?
Неактивен
пойдет. все тоже самое.
Неактивен
pushkin написал:
пойдет. все тоже самое.
Спасибо за инфу=)
Неактивен
эм... а разве приборки от фур 90-99 одинаковые в плане начинки (крепление хер с ним)?
Неактивен
А как насчет ограничителя? Насколько я знаю,в СВ-1 электроника какая-то в спидометре,а на фуре-тупо контакт размыкается....
Неактивен
включи зажигание должно загореться 2 лампочки нейтраль и давление масла... пощелкай поворотника найдешь еще 2)
Неактивен
Э, а че тему то поднял старую? Принцип ограничителя на СВ-1 я описывал уже - контакт размыкается, но в суть особо не вникал. Там перегородка на стрелке и скорее всего фотоэлемент, и когда стрелка заходит за 180, фотоэлемент срабатывает и размыкает контакт. Лечится, как известно коротышом между двумя проводками.
Кстати, думаю ограничитель так устороен на многих моцах, по крайней мере 90-х годов выпуска.
Неактивен
тему я поднял с глупым вопросом, потому удалил его )
Неактивен
Заказывал китайскую приборку по картинке. Нужна была сибивановская, пришла - с виду один в один, но не работала. При вскрытии оказалось - немного отличается распайка проводки и в моем спидометре стоит ограничитель скорости (от спидометра 3 контакта не считая подсветки) - в полученной (похоже, что от фуры 2 контакта) - нет, и разводка проводки частично отличается, хотя цвета проводов копируются. Так что пришлось из двух одну собирать. Хотя китайские приборы рабочие, установил родные б/у. Качество исполнения у китайцев насторожило. Так что если сами приборы можно восстановить - есть смысл купить просто корпус. Благо они тоже есть в продаже и с двух метров очень похожи на родные.
Неактивен
где заказывал то? почему-то некоторые люди пишут что всё работает с китайской
Неактивен
почему Некоторые?
У меня всё работает.Переделывал только крепление на траверсе,пришлось преходник мутить и заодно приборку повыше поставил.
Если не нравиться китай за 8,бери родную за 22.
Отредактированно agent-anb7 (01.12.2009 18:03:13)
Неактивен
Могу привезти неоригинальную приборку за 6000р,
Всё работает так же, только не оригинал. Оригинал для справки стоит 40000р, с хондовского завода.
Пишите в личку кому интересно : )
Неактивен
agent-anb7 написал:
почему Некоторые?
У меня всё работает.Переделывал только крепление на траверсе,пришлось преходник мутить и заодно приборку повыше поставил.
Если не нравиться китай за 8,бери родную за 22.
а у тебя что за мото?
Неактивен
Первая Фура.
Неактивен