Мужики дня 4 назад завел мот а кран забыл открыть.....он поработал у меня ия его заглушил....второй раз попробовал - аккумулятор сдох!!!!сегодня пришел стартер крутит, чуть подхватывает и нифига не заводится.....кто подскажет че????
Неактивен
кран открой... А вообще, не мешай мотаку зимовать.
Неактивен
Бензонасос проверь щелкает или нет. Мож сгорел. Тфу...тфу конечно.
Неактивен
-Andrew- написал:
не мешай мотаку зимовать.
+ 1.
По теме - залил свечи на дохлом АКБ. Выкручивай и суши, прокаливай, пескоструй и т.д.
Неактивен
Димон0476 написал:
Мужики дня 4 назад завел мот а кран забыл открыть.....он поработал у меня ия его заглушил....второй раз попробовал - аккумулятор сдох!!!!сегодня пришел стартер крутит, чуть подхватывает и нифига не заводится.....кто подскажет че????
а зачем его зимой трогать?
или гараж теплый?
советуем зарядить АКБ, дать отдохнуть моту.. и заводить на подсосе...
возможно бенз кончился.. стартер крутит.. но бенз еще не дошел по магистрали до горшков
обычно на подсосе если, то быстрей заводится...
Неактивен
AM02RUS написал:
залил свечи на дохлом АКБ. Выкручивай и суши, прокаливай, пескоструй и т.д.
либо, не успел залить прост села батарейка )
а если бы и залил, Я б не мучал свечи)
просто пусть отдохнет) сами высохнут ))) через день возобнови попытку
(можешь выкрутить одну посмотреть - мокрая или сухая) !!!
либо с толкача ) попробуй... бывает что никак не хочет..а с толкача сразу )
Неактивен
У меня такаяже хрень была,ниче страшного просто свечи залил пришлось быстренько заменить на новые(просто другу мот решил показать после покупки,а тут такая неудача ..)и все заработал как часики!
Отредактированно GreyMale (06.12.2009 20:39:42)
Неактивен
Мое мнение -в этой ситуации лучше заведи и прогрей. Может у тебя там бенза нет в карбах. Резинки зимой будут сухие и могут потрескаться.
А так - народ правильно говорит - нечего мот зимой трогать попусту. Прогрей, поставь и до весны не трогай.
Неактивен
Мембрана вакуумной камеры всю жизнь сухая и не трескается. С чего другие потрескаются? Типа в бензине вымокают, а потом высыхают? Так бензостойкая резина-то.
Неактивен
Народ, вы совсем охренели????
Здесь, мля, не форум гламурных блондинок!!!!!!!!
Модеры, грохните тему!
Неактивен
нахрен моцак трогать в -5?
пусть спит себе как медведь,весной заведется с пол тыка,при хорошо заряженном аккуме!
димон,хуже только делаешь!
Неактивен
Да пусть заводит , у меня когда был первый мотик я тоже ходил раз в две недели его заводил , свечи выкручивал закручивал , пока одну не свернул ) потом здравый смысл возобладал )
Неактивен
офф: А я тока в вскр. его на зимовку поставил... )
Неактивен
DerSchlang написал:
Народ, вы совсем охренели????
Здесь, мля, не форум гламурных блондинок!!!!!!!!
Модеры, грохните тему!
Совершенно тебя поддерживаю. Гомосятина какая-то.
Неактивен
Мля!!!
три месяца суда не заходил!!!
писец!!!!
+1 к Шлангу
ржунимагу
Неактивен