собственно 16 утром приезжаем с рыжей в москоу-сити и в дальше в домодедово и на юга..... 28-29 едем обратно.
соответственно - кому чего привезти, передать, втюхать говорите.... не стесняйтесь.
Неактивен
это ты с югов собирашся привозить))))))
Неактивен
нет. из питера..... :-D (хотя, можем и из шарма чо-нить привезти)
тебе - губозакатка давно лежит :-Р
Неактивен
а дешевый бульбулятор кальян привезешь?
Неактивен
AM02RUS написал:
а дешевый бульбулятор кальян привезешь?
главное выбрать правильно
последнее время много г... впаривают туристам (
Неактивен
Я все равно в них не шарю, мне главное штоб курилось. А кстати в шаурме в которую едет (летит) господин Миг продают кальяны? Сколько примерно стоимость? Хочу хороший бульбулятор за небольшие деньги. Слышал от кого-то что они там стоят 300 рублей.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я все равно в них не шарю, мне главное штоб курилось. А кстати в шаурме в которую едет (летит) господин Миг продают кальяны? Сколько примерно стоимость? Хочу хороший бульбулятор за небольшие деньги. Слышал от кого-то что они там стоят 300 рублей.
там хороший будет стоить тоже не дешего, большой в районе 20-30баксов, в москве есть отличное место на метро "Севастопольская" там большое общежитие также и торговая площадка 15 этажей вроде, адрес точно не знаю, ездил тоже по наводке и спрашивал у проходящих, от метро на самом деле 2мин большое серое здание, кольяны у них от 300р но он совсем маленький, себе купил за 500 и доволен, такие обычно в переходах по 1.5тр-2тр продают
Неактивен
Да мне пофик какой, даже чем меньше тем лучше, типа перевозить легче на моце в рюкзаке на работу .
Неактивен
ну вообщето для маленьких бульбиков если курить в них табак кальянный то нужно в жидкость добавлять лед, иначе она быстро нагреится и будет не вкусно
на севастопольке очень большой выбор
Неактивен
Кинь в меня ссылкой на них. Чет Миг молчит.
Неактивен
точные данные; гостиница "Севастополь" там найдешь все что надо и кольяны и табаки, тока сразу не хапай)))) походи приценись
Неактивен
Dr.Mad написал:
точные данные; гостиница "Севастополь" там найдешь все что надо и кольяны и табаки, тока сразу не хапай)))) походи приценись
а ишо,трава за дёшево
Неактивен
хех... тебе сверток передадут в Питере)) привезешь в Москву ? ))))))))
оплата гарантирована))) срок если что тоже )))гыыыы
Неактивен
сверток не взрывоопасный? :-)
конечно привезу, только я приезжаю в 5 утра на ленинградский, а в 8 уже в домодедово.... можешь подвезти заодно заберешь :-)
Радька, привезти могу хоть черта лысого, у меня рыжая тоже, кальян любит, так что теоретически можем даже выбрать и привезти.... но по существу - есть ли смысл?
Неактивен
А почем там черти лысые? На счет смысла я х.з. Просто мне казалось, что там дешевле и качественнее.
Неактивен
я в этом как и ты не шарю, ибо даже не курю..... так что резюмируем: если знатоки скажут, что смысл есть, то не вопрос, привезу... :-)
Неактивен
у меня подруга там была в прошлом году, сказала еле выторговала большой кальян сперва типа заломили сотку благо ее подруга боевая была))) за трицатку (вечно зеленых) взяли большой кальян... я на севастопольке видел такиеже большие по 1000р, но большой брать не стал, взял среднинький под одну дудку за 500р))) там местное население ценники ставит с потолка))) и с ними можно торговатся пока у них пена изорта не пойдет)))) или у тебя)))
Неактивен
- Что вам привезти, дочери мои милые?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное и развратное для плотских утех.
- Да ты что, доченька, как же можно...
- Ладно, пойдем длинным путем. Привези мне цветочек аленький.
Неактивен