Кто чего расскажет про GSX-R 600, 750???????
Отредактированно Пряник (09.12.2009 22:48:49)
Неактивен
Это Suzuki...
Неактивен
Аффтар, это действительно Suzuki....
Неактивен
Типа погремушка???
Неактивен
лучше спроси на джиксер клубе. им виднее
Неактивен
Пряник написал:
Типа погремушка???
Типа их лет 20 делают...
Неактивен
Неактивен
Ну про адреналин у каждого можно долго спорить.
По олдскуловским - сильно они слонопатамы. но резвые.
Больше всего нравится К4-750 ну и К7 1000.
600 непробовал-задолбало крутить на 400
тебя хоть какой год интересует????
Отредактированно Горыныч (10.12.2009 16:48:37)
Неактивен
2001-2004г.г., а по поводу диксер клаб эт конечно хорошо, но каждая лягушка квакает в своё болото, у меня знакомый на ZX-6R стареньком дороги бороздит, так для него лучше ничего нет....
Неактивен
а про джиксер просто интересно узнать у независимых людей..
Неактивен
У Дымка есть 750К6. Он на нем перчил на треке литры. Типа, весит как 600, а мощи там почти как в литре.
Толк в этом мотоцикле есть. Это не масложорка Имахо с йопаной вилкой Ёлинз, перефорсированым мотором и кучей шлангов под баком. Тут все продумано в иных местах лучше хонды. И вилка Каяба, которую перебрать не сложнее, чем на СВ400.
НО! Рама сделана из галимого вторсырья, у которой ударная прочность отсутствует. Особенно в районе подножек, оторвать вместе с мясом их несложно.
Это хороший трековый снаряд, и я не представляю себе использование его в городе или на трассе.
Неактивен
РоманЫч....., я в шоке....!!!!
ну ты ваще даёш Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА...
спрашивать на форуме джиксероводов пра нонду и яму Cheesy Grin Grin Grin
Нонда - унылое гамно Ха.... Ха... Ха.... Ха... Ыыы...
яма - запчасти Grin
вот паследние слова тваево письма - эт верна, и верна ток для джиксера Сынки, слушайте меня....
гаварят к7 самый интересный из 600 свежих Wink
ЗЫ сделай правельный выбар Ща всем...
Неактивен
Пряник написал:
Кто чего расскажет про GSX-R 600, 750???????
Пластиковые они, хрупкие очень.
Неактивен
DerSchlang написал:
У Дымка есть 750К6. Он на нем перчил на треке литры. Типа, весит как 600, а мощи там почти как в литре.
Толк в этом мотоцикле есть. Это не масложорка Имахо с йопаной вилкой Ёлинз, перефорсированым мотором и кучей шлангов под баком. Тут все продумано в иных местах лучше хонды. И вилка Каяба, которую перебрать не сложнее, чем на СВ400.
НО! Рама сделана из галимого вторсырья, у которой ударная прочность отсутствует. Особенно в районе подножек, оторвать вместе с мясом их несложно.
Это хороший трековый снаряд, и я не представляю себе использование его в городе или на трассе.
Эт какие ямахи масло то жрут?))) Ну кроме старых 5ти клапанников(это была их фича, как горящие РР на хондо)... А ну да, забыл, т.к зизер говно, значит и все кавы говно))) И еще япошкам, итальяшкам итп, начхать, сложно ли тебе будет перебирать вилку, у них все рассчитано на сервис, а если сам полез, то нех ныть. В таком случае выход один, купить дрова 90-х..., там детале, раз два и обчелся, никаких тебе датчиков, впрысков итп.
Отредактированно DEN ER (12.12.2009 00:15:30)
Неактивен
Пряник написал:
РоманЫч....., я в шоке....!!!!
ну ты ваще даёш Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА... Ха-хА...
спрашивать на форуме джиксероводов пра нонду и яму Cheesy Grin Grin Grin
Нонда - унылое гамно Ха.... Ха... Ха.... Ха... Ыыы...
яма - запчасти Grin
вот паследние слова тваево письма - эт верна, и верна ток для джиксера Сынки, слушайте меня....
гаварят к7 самый интересный из 600 свежих Wink
ЗЫ сделай правельный выбар Ща всем...
Ничего не понял...О_о Ты ж про Джику спрашивал, а не про Хонду и Ямаху.
Неактивен
Чот я тоже них не понял. Пряник накуриваешься?
Неактивен
После " РоманЫч....., я в шоке....!!!! ", идёт цитата с джиксер клаба, sorri не обозначил её....
Неактивен
ПЫЧК 750 - огонь. Трековый снаряд. Ну ваще ПЫЧКи для тех у кого пуля в голове...
а ваще смотря чо тебе нужно.
Неактивен
у нас один купил 750. 1 его мот. в конце сезона от пластика ничё не осталось.
Неактивен