http://www.bikez.com/pictures/yamaha/19 … 0user..jpg
ездить предстоит девушке. практически с нуля(каталась один сезон, на магне 250-ой). поездки на трек планируются(естественно не сразу, но всеже).
девушка 50 кг, 167 росту.
Неактивен
Какой-то аццки редкий зверь. На автору ОДИН и тот в Калиниграде (не Королев). Двиглом наверно знатно оттормажевается - 1 горшок в 660 кубов.
Отредактированно Diesel (15.12.2009 18:14:43)
Неактивен
Не пробовал, но должно быть хороший зверек. Должен быть нечто средним между бросом-400 и трыксом.
Неактивен
о таком писали в одном из номеров "МОТО" очень редкий аппарат-))
Неактивен
Слабенький он.С такой характеристикой лучше брать V-образник,типа Броса.
Неактивен
почему сразу дрова? св650 хороший мот, только мамаху эту привезти 90к мне обещают. выпускалась с 96(вроде)года, перевертышь(второй тормозной диск кстате ставится, отверстия есть на вилке под суппорт), рама люминь, маятник вроде тож ничего. на ютубе полно видюх, как на нем в шкмг выступают. мне почемуто не кажеться, что это дрова. да, и по поводу дури-девушка 50 кг. вообщем смотрю что поуже, пока под кондидаты подходит брос400 и мамаха. брос нехоца-старые они уже, а мамаху всеже можно подискать года 98 и уложиться в 90 с попонии.
Неактивен
на сколько я помню из той же статьи в журнале мото, двигатель от эндурика ХТ660, соответственно и х-ки хода такие-же . реально редкий, разрабатывался как МЕГАгородской моц(очень узкий как эндура) немного не удобная посадка. +сы вилка перевёртышь, хорошая рама, отличные тормоза. по запчастям будут проблемы по пластику. всё остальное от других моделей ямахи
Неактивен
читал офигенный аппарат, в плане надежности и ездовых характеристик, в европе очень любят его переделывать под гонки.
Неактивен
flegg, собственно девушка прокатилась на сибиване и поняла, что магна-не ее. и как освоиться-хочет на трек. поэтому что-то из такой серии бюджетное и смотрим-минимум пластика, узкое, с нормальными подвесками.
Отредактированно pushkin (15.12.2009 20:34:54)
Неактивен
DEN ER написал:
Хорошь дрова впаривать))) Тогда уж SV650.
Я ж образно сказал про Брос.Hyosung рулит!!!У Бинки пускай покупает,останется довольна.Не реклама!
Неактивен
Именно на таком мапеде ездила телка, она на нем таксовала за деньги. И комплекция у нее примерно как у девушки Пушкина.
Неактивен
motoblock написал:
DEN ER написал:
Хорошь дрова впаривать))) Тогда уж SV650.
Я ж образно сказал про Брос.Hyosung рулит!!!У Бинки пускай покупает,останется довольна.Не реклама!
Ну если только она его до ума довела...)))
Неактивен
DEN ER написал:
Хорошь дрова впаривать)))
Из чего сделан такой вывод? Обоснуй!!!
Неактивен