У меня вопрос вот только прошу вас если сможете дайте ответ по существу, без всякого флуда и провокации на конфликт, кто не знает просто ничего не пишите
Вопрос такой у меня на СВ-1 стрелка тахометра отвалилась, как можно теперь более менее точно его поставить на место, один человек подсказал что на другом сибиване нужно стрелку тахометра пальцем до конца довестии посмотреть где стрелка будет и у себя так же сделать
Может кто подскажет как нужно? Ставить на ноль ? Но там же ограничитель значит стрелка должна уходить ниже нуля ?
Неактивен
Неактивен
)) .. ИМХО .. точно ты ее уже не поставишь .. можно так попробовать:
Заведи моц на холостых .. Помнишь сколько у тебя оборотов на холостых было последний раз ??? Вот и закрепи стрелку так , чтобы она показывала именно столько оборотов как было ..
мож проще можно сделать .. хз правда как ..
яп тебе свой СиБиван на растерзание не дал )))))
Отредактированно Andrew24 (16.12.2009 09:50:48)
Неактивен
В точку
Неактивен
на практике не приходилось, ибо не отваливается почему-то у меня.
сделал бы так. подключил электронный цифровой. стрелку на ось нацепил бы. завел, сравнил, заглушил, поправил стрелку. и так несколько раз. пока не будет совпадать. тока потом хз как ее закрепить. можно эпоксидки 12гр налить. и пользоваться подключенным ранее цифровым.
Неактивен
точно цифровым попробуй. в автмагазах продается мобильный компьютер типо. я покупал напряжение на уккуме смотреть постоянно, а в функциях ещё и обороты показывать. стоит рублей 500
Неактивен
Сибиван? Значит, на 6 передаче при 7000 об/мин он едет 110 км/ч. Дождись весны (а можешь и не дожидаться), разгони мот до 110 на шестой и посмотри на показания тахометра, потом сдвинь стрелку.
Неактивен