Upd.: вопрос снят, отзвонились флористы, надумавшие-таки взяться за доставку. Всем отозвавшимся, тем не менее, огромнейшее спасибо=)
Отредактированно AlarM (15.12.2009 19:19:01)
Неактивен
Что то наша тверская ячейка молчит...
Неактивен
Да уж, да и для прохвата на мотоцикле погодка не та
Неактивен
было бы летом-с удовольствием отвез. у меня бабушка оттуда.
Неактивен
Непропустите свой шанс совместить приятное с полезным.
Народ чего теряемс, наверняка у девушки есть подруга( а может и не одна) которая будет непрось приютить,обогреть, накормить и спать уложить безбашенных мотоциклистов, а уж если вы ей зальете как вы 300 да на заднем колесе :)да в пробке.
Отредактированно Горыныч (15.12.2009 13:27:33)
Неактивен
Горыныч написал:
Непропустите свой шанс совместить приятное с полезным.
Народ чего теряемс, наверняка у девушки есть подруга( а может и не одна) которая будет непрось приютить,обогреть, накормить и спать уложить безбашенных мотоциклистов, а уж если вы ей зальете как вы 300 да на заднем колесе :)да в пробке.
Неактивен
Товарищ, помни - если Ты сможешь выступить в роли посредника между мной и компанией (или человеком), который доставит цветы, я также буду безмерно благодарен и готов вознаградить материально Твое потраченное время. Ни одна контора, которую я смог достать через интернет, помочь мне не смогла. Отдельные незнакомые личности предлагают свои услуги, но просят сразу же выслать им деньги, желательно побольше, при этом даже не интересуясь адресом доставки.
Неактивен
Курьерить-опасное и неблагодарное занятие.Ты к ней с цветами,а там какой-нить ревнивый колхозник.
З.Ы.Сам из тех мест,но,к сожалению,на НГ остаюсь в Москве.А то б помог без разговора.
Неактивен
Горыныч написал:
Что то наша тверская ячейка молчит...
А ячейка молчит, потому что редко тут бывает и нифига не видит..... Впрочем, если что-то необходимо в наший краях всегда готов помочь. Но лучше писать на мыло
Неактивен
О сколько лет сколько зим . давно непоявлялись,надеюсь у вас все хорошо
P.S. С наступающим новым годом( а то опять пропадете надолго )
Неактивен
Да спасибо, нормально все у нас. За зиму в очередной раз разбитое только соберу и вперед
Неактивен