Ток не пинайте ногами, скажите плиз какая на фуре цепь стоит и звезды) плизззз
Неактивен
цепь-525.Звёзды:ведущая-15,ведомая-42
Неактивен
СПАСИБО ЛЕХА!!!!
Неактивен
дефолтные понятно какие, а если звезду побольше поставить на зад, с маста будет резвее уходить но макс скорость упадёт?
Неактивен
если не ошибаюсь - то так и есть:)
Неактивен
Yaroslav написал:
дефолтные понятно какие, а если звезду побольше поставить на зад, с маста будет резвее уходить но макс скорость упадёт?
Не факт, что прям резвее. От начала до конца передачи да. Но чаще щелкаю передачами. Соответственно это время.
Отредактированно РоманЫч (03.11.2009 06:02:26)
Неактивен
Yaroslav написал:
в силу относительно чахлости мотора, игра в 1-2 зуба на задней звезде ОЧЕНЬ мало сказывается на достигаемых показателях.
Неактивен
Народ, а если поставить звезды-цепь 530-ую? подобрать звезды по шлицам, чтоб встали. Разница меньше тысячи, а ресурс по идеи увеличится.
Или глупость говорю?
Неактивен
смысла нет.
Ресурз зависит больше от ТО цепи и нагрузки на неё.
Неактивен
дак по идеи у 530 цепи прочность расчитана на высокие нагрузки, следовательно при более низких сибишных она должна прослужить дольше? Иначе зачем их на литры ставят, если бы прочность была одинаковая?
Неактивен
ты ишо от погрузчика поставь,там нагрузки-вообще закачаешся.
Не занимайся фигнёй!
Неактивен
ИМХО - не фигня это ..
прочность у 530 в разы больше .. а если ее юзать на маленьком объеме еще больше ..
главное нормально следить за ней , думаю тыщ. 40 дидовская 530 проходит .. на сибире 35 такая проходила при нежной эксплуатации ..
530 цепь тяжелее .. не будет ли возникать лишний (заметный) гироскопический эффект ????
думаю можно немного удешевить расходники цепь-звезды таким способом .. вот только на много ли ?
все ИМХО
Неактивен
раз уж хочется более прочную цепь - усиленная ДИД 525ZVM2. Но нафиг это нинада.
Неактивен
точно не помню,вроде 112.На фуру.На сибиван меньше.
Отредактированно agent-anb7 (21.12.2009 00:00:58)
Неактивен
тут посмотри http://www.jtsprockets.com/52.0.html
вбиваешь модель мотоцикла покажет какие тебе нужны звезды
Отредактированно Kent-avr (21.12.2009 08:02:27)
Неактивен
Только в том каталоге ошибки есть. Например для XJR400 надо звезду от XJ600 переднюю ставить.
Неактивен
Antonio написал:
agent-anb7, ты в начале темы писал передняя звезда на 15, мне в магазине сказали на днях что на фуру 19ая идет.
я не знаю,что тебе наплели в магазе,но на моей ведущая звезда-15 зубов.
Я думаю,что 19,под крышку просто не влезет.Можно 16 зубов поставить,но это край.
Неактивен
19 точно подстава) 12 ставят 16 ставят но вот 19... перебор.. скорей всего ошиблись
Неактивен