Сабж!
Из плюсов - нормально знаю компы, правда давно ими не занималась, но учусь быстро, с техникой в принципе отношения на "ты".
Опыт юридической работы, дознание, гражданка, суды. При желании - бешеная работоспособность и обучаемость. Контакты и знакомства во многих гос. органах.
В летнее время сключительная мобильность при перемещениях по городу.
Причины - зае**сь жить то на 40, то на 10 тыс. в месяц - непредсказуемо. Жопа уже как у павиана, никакой вазелин не спасает - мне не платят стока, скока е**т.
Из минусов - тяжелый характер, изрядная доля здоровой лени, когда проще придумать как все сделать лучше и проще, минимально отрывая свою жопу от стула, чем нарезать круги бешеным пингвином.
Пожелания - стабильное, пусть и не космическое бабло (20-50), с возможностью роста, вменяемое начальство (устала бороться с долбо**ми).
Контакты - мейл LoraMorella@mail.ru, icq 173427746 (бываю крайне редко), тел.: 8-9два6-два64-7три-8три.
Ну и собсна в теме.
П.С. С радостью рассмотрю варианты с командировками или работой в Ставрополье или Краснодарском крае.
Отредактированно LoraMorella (29.12.2009 09:46:48)
Неактивен
Работать-то кем хоцца? Юриком? Какое у тебя образование?
Отредактированно baston1981 (30.12.2009 09:17:52)
Неактивен
Образование высшее юридическое. Навыки есть и в it-сфере.
Неактивен
Суровая девушка однако:)
Неактивен
Сашенька , ты не поверишь , но я то ж ищу работу )))))))))))))))))))))))
пс: фриланс в архитектуре
Неактивен
BinkA написал:
фриланс в архитектуре
В какой именно архитектуре тебя интересует "фриланс"? Гостиница подойдёт? Какие разновидности фриланса умеешь?
Неактивен
хрум - хрум - хрум
Неактивен
Хех, каждое начало имеет свой конец, там где Я начинала, преобрело и свой Венец.
В безбрачном мире мы живём, Все развиваемся и ждём, когда же мир устанет ждать..
Амбиций прежних не унять. Молчу)))))
Ломать - не строить! Удержать важнее........,
А я, всё так же не умею
Неактивен
Levitator написал:
В какой именно архитектуре тебя интересует "фриланс"? Гостиница подойдёт? Какие разновидности фриланса умеешь?
Предупреди себя сам за оффтоп и засерание темы! С замиранием сердца жду зрелища, как ты будешь сам себя банить.
Народ, не засерайте тему! Она серьезная! Не для флуда!
Отредактированно LoraMorella (30.12.2009 23:20:40)
Неактивен
Лора, не там ищешь. Тут максимум человек 50 ошивается, кто зарегистрирован и более-менее часто заходит на форум. Все ники знакомые и новые появляются крайне редко.
Кстати, сам сейчас ищу работу. Говорили, что будет сложно найти, НО особых сложностей не испытываю, вакансии шлют и шлют часто даже перед НГ. Выбирать есть из чего.
Так что лучше все-таки на профильных сайтах искать, хотя уверен, что ты там тоже есть:)
Неактивен
+1 На профильных сайтах.
Лучше всего, ИМХО, работают работа.ру и Хедхантер. Сам в ноябре трудоустроился. Удачи и позитивного результата в поиске!!!
Неактивен
желаю тебе в новом году найти новую, высокооплачиваемую и оочень хорошую работу
Неактивен
Лорик реальсно скажи кем хотелось работаь? Тут персонал днём с огнём не найдешь и такие кадры пропадают. Парадокс.
Неактивен
Ну, если отринуть "мечты" и реально смотреть на вещи, то хотела бы работать юристом - оптимальное сочетание "объем работы-заработок-перспективы- мой опыт". Так что если персонал днем с огнем не сыщешь, то вот она я.
Неактивен
LoraMorella написал:
то хотела бы работать юристом. Так что если персонал днем с огнем не сыщешь, то вот она я.
Чуть бы пораньше. Юристов у меня двое. Один какой-то болезненный. Вторя вроде ничего. Так что пока юристов нам хватит. А заработок какой ты озвучила не только юрики получают.
Чуть не в тему. Давно не был на форуме. Твоё фото на аппарате чертовски хорошо. Респект.
Неактивен
Ло, позвони мне 8-926-388-81-88, может пригодишься)
Неактивен
я таки извиняюсь, но позвольте плюсанутся в эту тему.
Так же неспешно ищу работу.
В данный момент зав.складом.
Большой опыт работы на погрузочной технике, в т.ч. на высотных штабелерах (до 11 метрах).
Неактивен
Колич написал:
я таки извиняюсь, но позвольте плюсанутся в эту тему.
Так же неспешно ищу работу.
В данный момент зав.складом.
Большой опыт работы на погрузочной технике, в т.ч. на высотных штабелерах (до 11 метрах).
вот и создавай отдельную тему и не суй свой нос в чужой ништяк!
Неактивен
Неактивен
В чужом ништячке всегда вкуснее естся и спится))))
Изя, скока вы таки кладёте сахару в чай?
-Дома-один, в гостях-три, а люблю - Два))))
Неактивен
Да, да именно так.
Чужой ништяк он завсегда нештяковий, чем свой
Юристов не люблю,
по образованию, не поверите - юрист
Неактивен
см. топик №9!!!!
Неактивен
НЕ сердите вы её
з.ы. а теме Ап
Неактивен
Да ладно пускеай а то зима на дворе скучно..........
Лора звякни ко мне в контору просто незнаю что ты умееш но у нас есть офис в Мытищах
http://unic.su/notice.php
Неактивен